唐治平今早失控大吼!本人親曝原因 不認母遺體「再39天將成無名屍」 

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
唐治平今早失控大吼!本人親曝原因 不認母遺體「再39天將成無名屍」 

藝人唐治平73歲母親本月3日被發現陳屍在社區頂樓,警方確認遺體是唐母,但親兒子唐治平始終不願指認遺體就是媽媽,導致唐母遺體只能暫時冰置於板橋殯儀館。依照法律相驗,唐母最晚將在39天後,被列為「有名無主屍」,由新北市政府後續處理;唐治平今(6)日上午11時許突然在租屋處陽台大叫,嚇壞周圍住戶,警衛因此報警。事後唐治平渾身酒氣接受采訪說明大吼原因,並透露要搬走的時機,後又笑稱今天是他生日,要去找朋友吃飯過生日了。

唐治平今早失控大吼本人親曝原因不認母遺體「再39天將成無名屍」

▲唐治平堅決否認自家頂樓遺體是母親。 (圖/翻攝自唐治平臉書

唐治平昨(5)日赴士林地檢署接受訊問,受訪時堅稱「不是我母親,我親眼覺得不是我母親」,因此並未領取死亡證明。他表示,若在兩三天內仍找不到母親,將不排除報案母親失蹤;根據法律規定,淡水分局應在檢察官報驗翌日起14天內,報請新北市警察局公告25天待認領。若唐治平仍不認領,唐母遺體將在39天後正式成為「有名無主」的遺體,並以「無名屍」程序進行後事處置。由於整個事件相當罕見,淡水分局目前還未將資料送至警察局公告。

 

另外,唐治平今日上午11時許突然在租屋處陽台大叫,引起周圍住戶恐慌,警衛因此報警。下午2時許,唐治平全身酒氣接受採訪表示,看到媒體寫他說要去驗DNA,但士檢根本沒有通知他要去驗,認為媒體的報導不實,上午才會情緒失控,大叫好幾聲,且不排除提告。唐治平也說,預計將在7月搬去中國或美國,如果這兩、三天還是沒找到媽媽他就會去驗DNA。最後唐治平笑著告別媒體,表示今天是他的生日,要去跟朋友共進晚餐慶祝生日了。

最後更新時間:2024-06-06 17:44

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論