18歲少女一絲不掛身亡!「雙手遭砍斷」仍未找回 男友疑為兇手...家裡全是血

記者: 陳彩梅
國際焦點 | | 觀看數:0
18歲少女一絲不掛身亡!「雙手遭砍斷」仍未找回 男友疑為兇手...家裡全是血

泰國巴吞他尼府驚傳一起恐怖命案,18歲的女大生瓦蘭雅被發現一絲不掛地陳屍在草叢中,且雙手遭砍斷,隨後疑為兇手的男友被發現企圖服藥自盡,目前仍在醫院搶救中。對此,警方表示,在瓦蘭雅男友家中的浴室發現大量血跡,初步判斷是第一命案現場,但至今尚未找到瓦蘭雅被砍斷的雙手。


▲ 18歲的女大生瓦蘭雅被發現一絲不掛地陳屍在草叢中,且雙手遭砍斷。(示意圖/ENews)


綜合泰媒報導,昨(5)日瓦蘭雅被發現陳屍在一處高架橋下的草叢中,當時她全裸、雙手被砍斷,經警方調閱監視器畫面,鎖定棄屍男子並循線找上對方的住處,不料警方破門而入時,驚見男子企圖服藥自盡,於是立刻將男子送往醫院,目前男子尚未恢復意識,還在加護病房搶救中,犯案動機仍有待進一步釐清。


瓦蘭雅的姊姊透露,該名男子為瓦蘭雅的18歲男友,2人正就讀大學一年級,交往約1年,期間多次因吃醋吵架。


警方指出,男子家的浴室和走道有大量血跡,初步判斷男子家就是第一命案現場,而監視器畫面拍到,男子於凌晨5時許騎著一輛沒有車牌的摩托車外出,接著從高速公路拋下瓦蘭雅的遺體,但在抵達棄屍處前,男子並未停留在任何地方,也沒有丟棄任何東西,不排除男子可能將瓦蘭雅的雙手剁碎,再塞進馬桶沖掉,因此將拆除馬桶並開挖化糞池,以尋找瓦蘭雅的雙手。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2024-06-06 16:09

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論