婆婆飆罵完習慣「送一物」致歉 媳猶豫該忍嗎?網羨慕喊:想天天被罵

記者: 陳彩梅
兩性 | | 觀看數:0
婆婆飆罵完習慣「送一物」致歉 媳猶豫該忍嗎?網羨慕喊:想天天被罵

遇到蠻不講理的婆婆,媳婦應該忍氣吞聲,還是奮起反抗呢?一名女網友分享,每次婆婆無理責罵她後,都會包一個萬元紅包向她致歉,奇特的道歉方式讓她忍不住好奇拋問:「有媳婦會為了錢,就把這口氣忍下來嗎?」貼文曝光後,引來一票網友嗨喊:「比去台積電好賺!」


原PO透露,每次婆婆無理責罵她後,都會包一個萬元的紅包向她致歉。(示意圖/ENews)


原PO在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文提到,每次婆婆無理責罵她後,都會包一個萬元紅包給她,藉此表達歉意,讓她不禁好奇,「有媳婦會為了錢,就把這口氣忍下來嗎?」,並附上一個翻白眼的表情符號。


貼文一出,不少網友歪樓笑回:「為了錢,我忍!你去上班遇到神經病老闆不也忍下來了?」、「當然忍,我可能還會祈求她多罵我一點」、「會忍,還希望天天罵天天都有紅包收,我就變小富婆」、「當然接受,總比被罵免錢好,記得錄音,以後可以要更多」、「罵一次給一萬的話,比上班還好賺很多」、「我會每天都至少惹她生氣一次,這樣我月收入至少有30萬,感覺也不錯」、「我會每天照三餐惹她生氣」、「缺錢時就去激怒她」、「如果可以的話,請她來罵我」、「請問還缺人被罵嗎?急!線上等」。


不過,也有網友認真表示:「萬元有很多嗎?以為是美金嗎?」、「要100萬才可以」、「你有病嗎?你收了,下一次還是會被罵的」、「收下,在她罵的時候拿出來請她閉嘴」、「罵太難聽就罵回去,然後把紅包還給她」、「如果我可以賞她幾巴掌,然後也給她錢致歉的話,我會考慮忍一下」。

最後更新時間:2024-06-06 16:49

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論