爭鮮推三款冰涼甜粽!夏日限定口味 咬一口好運連連

記者: 郭懿慧
生活消費 | | 觀看數:0
爭鮮推三款冰涼甜粽!夏日限定口味 咬一口好運連連

隨著夏日的來臨,端午節的腳步也漸漸接近。在這個炎炎熱夏,爭鮮餐飲集團以創新的思維,推出了三款「藏心甜冰粽」,讓你在炎炎夏日中也能享受到端午節的節慶氣氛。

這三款「藏心甜冰粽」外型小巧可愛,晶瑩透亮的外皮,入口即化,冰涼的口感讓人一試難忘。其中,經典口味「相思紅豆」是必試的選擇。豆泥綿密豐潤,與冰涼的外皮相融,給人滑順、甜而不膩的口感,經典對味。另一款富有顆粒餡料的「好事花生」也是推薦款,吃完更有好事會發生的祝福意象。

【端午節新選擇】爭鮮推出冰涼甜粽,夏日限定口味,讓你一試難忘!

▲ 爭鮮推出冰涼甜粽,夏日限定口味,讓你一試難忘。(圖/爭鮮)

 

今年的新口味「初戀芒果青」,包入芒果青餡料酸甜,有如初戀一般,加上冰涼的外皮,清爽解膩、回味無窮。每顆甜心價只要40元,爭鮮迴轉壽司、爭鮮PLUS、爭鮮gogo、MAGiC TOUCH限時限量販售中,售完為止,實際口味依門市現場販售為主。

爭鮮迴轉壽司、爭鮮 PLUS從6月7日起開始販售「好事花生」和「初戀芒果青」兩款口味,數量有限,售完為止。爭鮮gogo和MAGiC TOUCH則是即日起開始販售「相思紅豆」、「好事花生」和「初戀芒果青」三款口味,數量有限,售完為止。

這個端午節,不妨來爭鮮嚐嚐這三款特別的「藏心甜冰粽」,讓你在炎炎夏日中也能感受到節慶的氣氛。這款冰涼的甜粽,不僅能讓你在炎炎夏日中找到一絲清涼,更能讓你在品嚐的同時,感受到爭鮮對於食物的用心與創新。

最後更新時間:2024-06-06 15:12

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論