年初斷18年婚!八點檔女星「7900萬賣台中百坪愛巢」 買家還砍270萬

記者: 寧于晨
房市 | | 觀看數:0
年初斷18年婚!八點檔女星「7900萬賣台中百坪愛巢」 買家還砍270萬

台灣女星李沛綾憑藉精湛的演技成為八點檔劇集中知名的反派角色,更擁有八點檔惡女首席的稱號,在《飛龍在天》、《慾望人生》、《娘家》、《戲說台灣》等多部本土劇中都有出色的表現。她28歲時嫁給經商的台中富商,婚後定居台中七期百坪豪宅,不過今年初首度鬆口18年婚姻以失敗告終。兩人定居的豪宅過去就傳出開價8188萬元求售,最終在今年4月以7918萬元的價格成交,買方成功砍價270萬元。

八點檔惡女年初斷18年婚!4月賣台中百坪愛巢

▲「八點檔惡女」李沛綾年初斷18年婚,4月以7900萬賣台中百坪愛巢。(圖/翻攝自李沛綾臉書)

 

李沛綾一家4口過去定居於台中豪宅一哥聯聚建設的物件「聯聚保和大廈」,總坪數達166.35坪,當初出售開價8188萬元,購入時標註為毛胚屋,事後進行了高價裝潢,過去李沛綾也不時透過社群網站分享一家人在家中的生活點滴,隱約露出住家的面貌。

八點檔惡女年初斷18年婚!4月賣台中百坪愛巢

▲台中七期重劃區天際線。(圖/翻攝自維基百科

根據《ETtoday房產雲》報導,七期房仲謝兒政指出,該豪宅位於市政路上,屋齡7年,採用傳統百坪豪宅規劃,一層只有兩戶,樓高39層,「最高單價曾來到7字頭,平均成交均價大約落在5字頭,以此次交易拆算單價約54.5萬元,單以出售價來看高於行情,但實際上扣除裝潢、持有成本後,新屋主入手價相當漂亮。根據實價登錄的比對,該戶原始毛胚房的入手價格為6940萬元,經過5年的持有,帳面上的獲利接近千萬元。據悉,新任屋主為台中在地富豪,過去生活在昔日富人區的科博館特區周邊。

 

群義房屋文華甘心店經理溫俊豪分析表示,對於七期的大坪數豪宅成屋而言,正常的待售期通常是1到2年,但該戶僅用了大約7個月就成功售出,速度算是相當迅速,推測可能是因為該社區位於市政路,有打通議題和捷運的加成,再加上如果裝潢風格符合心意,至少可以省下千萬元的裝潢費等因素,吸引富豪果斷出手購買。

最後更新時間:2024-06-06 13:02

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論