八方雲集「3大隱藏吃法」公開!這款直接升級「麻奶鍋」 網嚇:一堆邪教

記者: 寧于晨
生活消費 | | 觀看數:0
八方雲集「3大隱藏吃法」公開!這款直接升級「麻奶鍋」 網嚇:一堆邪教

知名鍋貼連鎖店「八方雲集」以平價且快速的服務,成為許多人解決三餐的首選。日前就有網友發文列出八方雲集各類餐點的基本點法,再加碼分享在網路上看到的「八方雲集」進階版吃法,親自嘗試後,認為有三種吃法特別美味。不過部分網友看了卻無法接受直呼「一堆邪教」。

網友分享八方雲集「3大隱藏吃法」

▲知名鍋貼連鎖店「八方雲集」以平價且快速的服務,成為許多人解決三餐的首選。(圖/翻攝自八方雲集-新竹中正店臉書)

該名網友在Dcard以「沒這樣吃過八方,就是你不懂八方!」為題發文表示,「窮B」在台北信義區的生存方法,就是一週至少吃3天八方,接著分享各類基本點法,鍋貼選韓式或玉米口味;水餃唯一指定鮮蝦;麵類推薦紹辣乾麵;湯類選經典酸辣湯。不過,他在親自嘗試各種網路上的進階點法後,發現三種特別好吃的組合。

 

首先,他推薦的是紹辣乾麵搭配皮蛋豆腐,「微辣的滋味會讓口感更豐富」,同事一開始只是嘗鮮不敢加全部,吃了一口馬上全倒下去攪;第二種,他推薦的是麻辣牛肉麵加上無糖豆漿,並建議可以慢慢加豆漿試味道,「我習慣加半杯」,並形容這種組合就像是低配版的麻奶牛肉火鍋,湯頭喝起來完全不膩,對於不太敢吃辣的人也非常友善;最後一種,他推薦的是招牌鍋貼配上無糖豆漿,把豆漿當成鍋貼沾醬的概念,認為雖然豆漿是無糖的,但仍有保有豆香的微甜,「這樣沾著吃鹹甜鹹甜的 ,有種鹹豆漿的感覺,超讚」。

網友分享八方雲集「3大隱藏吃法」

▲網友發文分享「八方雲集」3種進階版吃法。(圖/翻攝自Dcard)

這篇分享引起了網友們的熱烈討論,「麻奶鍋真的會想嘗試欸!感謝分享!」更釣出網友分享自己的配方「我都用鍋貼沾玉米濃湯,超爽」、「紹辣乾麵+6水餃(鍋貼),吃完乾麵的醬拿來當水餃的沾醬」,但仍有不少網友直言無法接受「文章後面怎麼一堆邪教」、「你到底在吃什麼?怎麼不直接進果汁機裡繳一繳一口悶啊?」、「你那組合是烙賽組合吧!吃了肚子直接升天」、「如果是這樣…我寧願不懂8方…我不想犯罪…」、你瘋,你同事還陪你一起瘋啊」、「不犯法但有病」。

最後更新時間:2024-06-06 12:25

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論