接替林襄、李多慧!「樂天女孩」新秀竄起 進軍日本竟被搭訕喝咖啡

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
接替林襄、李多慧!「樂天女孩」新秀竄起 進軍日本竟被搭訕喝咖啡

「樂天女孩啦啦隊」在林襄和李多慧離隊後,新秀「Kira」詹云晴以其甜美的外型和姣好的身材,迅速崭露頭角。這位身高163公分的新秀,透過練習生徵選加入樂天女孩,短短一年間,已經在日本拍攝電影,並在當地進行街拍,吸引了許多路過的男孩的目光。

Kira的三圍是32C、24、32,她的窈窕曲線總是能吸引眾人的目光。她最近與日本人氣女優河北彩伽、三浜唯等人一同在東京拍攝新片《異世界歸來的我錯過了愛情》。這是Kira首度演出電影,也是她第一次參與國際合製作品。

▲ 林襄和李多慧離隊後,新秀「Kira」詹云晴迅速崭露頭角。(圖/繁花娛樂)

 

Kira透露,她原本是直播主,於2022年參加樂天女孩練習生徵選,經過一年的訓練後,於去年初正式加入。她坦言自己之前並沒有舞蹈底子,因此在練習生時期,只要有空檔就會練舞,每天訓練3、4個小時。即使現在已經是正式成員,她每周仍然維持4天的練習,每次2小時。

在日本拍攝電影的空檔,Kira也進行了街拍。她透露,團隊選擇了澀谷進行拍攝,希望能呈現出當地年輕、熱鬧和新潮的氛圍。她在街拍中換穿了3套不同風格的服裝,展現出多種面貌。當她換上粉紅小可愛時,許多路過的日本男生都停下腳步,目不轉睛地看著她,引起了許多議論。

「樂天女孩新秀Kira詹云晴:從啦啦隊到大銀幕,夢想成為優秀演員」

▲ Kira換上粉紅小可愛時,吸引日本男生目光。(圖/繁花娛樂)

 

除了工作,Kira在日本的私人行程也有豔遇。她說:「有次在表參道買東西,有個男生來跟我搭訕,我一開始聽不懂日文,還用英文問他是不是要幫忙?結果對方說想要約我喝杯咖啡,我說現在不方便耶,他就說,可不可以加個LINE或IG,說等我有空再約我。其實我非常吃驚!因為在台灣很久沒在路上被搭訕,沒想到會在日本遇到。」

Kira除了努力在啦啦隊表演,也希望未來能成為優秀的演員,並且能夠勝任各種角色。她興奮地說:「我超級想要演清宮劇,我想演娘娘或丫鬟,毒打別人或被毒打,會是個很有趣、很有挑戰的工作。」

「樂天女孩新秀Kira詹云晴:從啦啦隊到大銀幕,夢想成為優秀演員」

▲ Kira超級想要演清宮劇,我想演娘娘或丫鬟,毒打別人或被毒打。(圖/繁花娛樂)

 

有了首部電影的經驗,Kira現在正在籌畫下一部電影。她的經紀人沐妍表示:「認識Kira兩年,從她是練習生就看著她陪她一起練舞,發現她是一個很努力的人,對於自己不熟悉的功課也會很努力的學習,這次帶著她往另一個領域挑戰,有很多心態以及工作型態都是Kira必須轉換,所以我希望她可以突破這最難的部分,成為一個專業的藝人。目前已經在幫Kira著手電影的洽談,接下來也會有YT個人頻道,呈現時尚美妝相關的內容。」

「樂天女孩新秀Kira詹云晴:從啦啦隊到大銀幕,夢想成為優秀演員」

▲ 她和日本人氣女優河北彩伽、三浜唯等人東京拍攝新片《異世界歸來的我錯過了愛情》。(圖/繁花娛樂)

最後更新時間:2024-06-06 10:59

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論