快訊/高雄港驚見女浮屍!6尋婦「手戴佛珠+手錶」身亡 民眾目擊嚇壞

記者: 謝亞廷
地方時事 | | 觀看數:0
快訊/高雄港驚見女浮屍!6尋婦「手戴佛珠+手錶」身亡 民眾目擊嚇壞

今(6)日清晨5時許,高雄港鼓山哨船頭附近有民眾驚見一名女性遺體在港區海面上載浮載沉,目擊者嚇壞立即報警,警方隨即趕到現場,將遺體撈上岸進行調查。

▲高雄港近鼓山哨船頭,今日清晨有民眾發現女性浮屍,身份待釐清中。(示意圖/Shutterstock)

根據警方的初步調查,這名女性年約60歲,衣著完整、手上戴著佛珠和手錶,並無明顯的外傷,警方初步排除了他殺的可能性,但仍需進一步調查以確定死因。目前,警方正在努力確定這名女性的身分,並試圖釐清她落海的地點和原因。

這起事件再次提醒我們,無論在何時何地,我們都應該保持警覺,並時刻注意自身的安全。同時,我們也應該尊重每一個生命,並對他們的死亡給予應有的重視。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2024-06-06 10:14

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論