YT界狂翻車!網友盤點「7大零負評Youtuber」 網見上榜1人嗆:你確定?

記者: 陳彩梅
網紅 | | 觀看數:0
YT界狂翻車!網友盤點「7大零負評Youtuber」 網見上榜1人嗆:你確定?

近來台灣YouTuber圈不平靜,接連發生超哥毆打直播主Toyz、晚安小雞在柬埔寨拍攝造假影片遭逮捕、Joeman和蕾菈因持有大麻遭到警方調查,實況主統神因失言風波導致Youtube頻道被消失等翻車事件。對此,一名網友感歎,很多YouTuber獲得流量後,就開始個性走鐘或露出本性,並盤點心目中「7大零負評YouTuber」,引發網友熱議。


▲ 原PO認為,HowHow有哏又不落於低俗(左),Hook(右)則是「到哪都是零負評的小可愛」。(圖/翻攝自 howhowhasfriendshelloiamhook IG)


原PO在Dcard以「零負評Youtuber到底還剩誰?」為題發文表示,「近年來Youtuber的翻車率可說是高到慘不忍睹,先不說內容有沒有水準或是娛樂性,很多獲得流量以後個性走鐘或露出本性」,於是決定列出自認還可以支持的7名優質YouTuber,包括「HowHow」、「Hook」、「椅人Chairman」、「好味小姐」、「許伯和簡芝」、「霸軒小美」及「Joeman」。


原PO解釋,HowHow有哏又不落於低俗,且是認證的好男人、好爸爸;Hook是「到哪都是零負評的小可愛」,應該不會有人不喜歡她;椅人Chairman的創作內容十分勵志和正能量,鼓勵到很多年輕人;好味小姐的影片風格相當溫馨、療癒,又具有娛樂性,販售產品也經得起考驗;許伯和簡芝的影片內容寓教於樂,輕鬆又有教育性,且言論都不偏頗;霸軒小美特別搞笑;Joeman則是屢敗屢戰,「應該也算是一種正面YouTuber」。


貼文一出,大批網友留言直呼:「除了Joeman,其他認同」、「啾啾鞋,將近零負評」、「千千」、「莫彩曦」、「白癡公主」、「小短漫起家的阿啾,畫學長跟他的故事,還有他自己的故事,啾珠美人魚也很有名」、「恩熙俊,他的影片真的看不膩、品質又好,日常感覺就是個寵女兒老婆的顧家好男人」、「桑潔呢?覺得她好真,也好可愛」、「鼻妹,很好笑」、「叉雞吧,他不更新我就不開心了」、「看到標題想到孫沁岳,不確定算不算」。


▲ 網友討論自己心目中的零負評Youtuber。(圖/翻攝自 Dcard


不過,也有網友認為:「你的零負評不代表是別人的零負評,妳提到的其中一個零負評我超級討厭」、「每個人都有犯過錯啦,在那邊零不零負評的」、「沒有誰是零負評的,有fans就會有hater,請不要把YouTuber捧得太高,出事了再重重摔下還不夠,非得要一人出來踩一腳,這樣未免也太殘忍」。

最後更新時間:2024-06-06 10:37

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論