鐵軌旁開心自拍!29歲女網紅遭「火車高速撞上」慘亡 現場畫面曝光

記者: 陳彩梅
國際焦點 | | 觀看數:0
鐵軌旁開心自拍!29歲女網紅遭「火車高速撞上」慘亡 現場畫面曝光

蒸汽火車「Emperatriz 2816」建於1930年,目前正在加拿大、美國和墨西哥之間進行紀念之旅。沒想到,墨西哥伊達爾戈州一名29歲女子為了與Emperatriz 2816近距離自拍,竟不顧危險地站在鐵軌旁,下秒火車直接重擊她的後腦和上半身,導致她當場慘死。對此,Emperatriz 2816所屬的加拿大堪薩斯太平洋鐵路公司提醒,民眾應與鐵軌保持10公尺以上的安全距離,以免發生意外。


▲墨西哥女子與Emperatriz 2816火車近距離自拍時,慘遭火車撞上,當場死亡。(圖/翻攝自 微博


綜合外媒報導,本月4日Emperatriz 2816行經墨西哥時,吸引大批民眾聚集在鐵軌兩側,想要見證這歷史性的一刻,未料該名女子為了尋找「最佳角度」與Emperatriz 2816同框自拍,竟不顧危險地站在鐵軌旁,並背對火車拍照,結果女子因離鐵軌太近,導致高速行駛的火車直接撞上她的後腦和上半身。


從網路上瘋傳的畫面中,可以看到該名女子當場倒地不起,一旁的男子則立刻衝上前,試圖將女子移到安全的地方,但女子已失去意識,身體也沒有任何反應,經搶救後證實重傷死亡。


對此,Emperatriz 2816所屬的加拿大堪薩斯太平洋鐵路公司表示非常遺憾,並呼籲民眾在火車行經時,務必與鐵軌保持10公尺以上的安全距離,以免釀成憾事。

最後更新時間:2024-06-06 11:24

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論