退出好萊塢!漫威「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉宣布息影 遠離財富名利喊:我很快樂

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
退出好萊塢!漫威「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉宣布息影 遠離財富名利喊:我很快樂

現年44歲的好萊塢女星伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly)因出演美劇《LOST檔案》(Lost)開始走紅,後憑藉漫威超級英雄電影系列「黃蜂女」的出色演出而聲名大噪,擄獲無數粉絲,怎料她近日卻無預警在社群媒體上宣布息影消息,並表示她將遠離財富與名利

「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉告別銀幕 轉投佛門尋求內心平靜

▲「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉宣布息影告別銀幕。(圖/翻攝自伊凡潔琳莉莉 IG)

根據《美國廣播公司新聞網》(ABC News)報導,伊凡潔琳莉莉在2015年加入漫威宇宙,在「蟻人」(Ant-Man)中系列電影中飾演「黃蜂女」(Wasp),並在2018年的續集「蟻人與黃蜂女:量子狂熱」(Ant-Man and the Wasp: Quantumania)以及2019年的「復仇者聯盟4:終局之戰」(Avengers: Endgame)和2023年的「蟻人與黃蜂女:量子狂熱」(Ant-Man and the Wasp: Quantumania)中持續詮釋這個角色。

 

然而就在事業如日中天之際,伊凡潔琳莉莉卻選擇了告別螢光幕前。她透過Instagram官宣息影消息,並上傳一段2006年拍攝的舊影片,當時的她已透露有在10年後從影壇退休的打算,並希望能擁有一個家庭。如今,她實現了自己的願景,並在貼文直言,近20年前就有息影的心願,當年拍攝的這部影片完美表達了她對生活的感受。

「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉告別銀幕 轉投佛門尋求內心平靜

▲伊凡潔琳莉莉過去就曾說過希望自己10年內就能息影。(圖/翻攝自伊凡潔琳莉莉 IG)

「感謝上蒼,我為所得到的祝願充滿感恩,遠離看似明顯的選擇(財富和名聲),有時會讓人感到害怕,但活出你的使命,那種成就感便會替代掉恐懼。」關於未來的規劃,伊凡潔琳莉莉表示「我可能有一天會回到好萊塢,但現在這是我所屬的地方。新的季節已經到來,我準備好了…而且我很快樂。」

 

在提供給《綜藝報》的聲明中,伊凡潔琳莉莉表示,自從拍完《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》,她已經暫停了演藝事業3年,並專注於人道主義工作和寫作,「這段時間的休息帶給我一種踏實的滿足感和喜悅,我可能明天、或兩年後回歸,或是永遠不會回歸,但目前我並不積極追求業內的任何工作,也沒有和任何人有合約義務。」

最後更新時間:2024-06-06 12:13

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論