快訊/新北淡水河驚見男性浮屍 「頭部纏滿膠帶」疑非單純溺水事件

記者: 許紫婷
地方時事 | | 觀看數:0
快訊/新北淡水河驚見男性浮屍 「頭部纏滿膠帶」疑非單純溺水事件

台北市淡水河近日發生一起驚人事件,一具男性遺體在台北橋下的河面上被發現。根據報導,當地居民在清晨時分發現河面上有人影浮沉,立即報警求助。消防人員隨後派出橡皮艇進行搜救,並在打撈後確認該男性已經死亡。

▲新北淡水河驚見男性浮屍,「頭部纏滿膠帶」疑非單純溺水事件(示意圖/ENews資料庫)

消防人員在確保現場安全後,將遺體運回岸上,並交由警方進一步處理。初步檢視後,警方發現死者衣著完整,更令人驚訝的是,其頭部被膠帶緊緊纏住,口鼻部位完全被封閉。這一異常情況使警方懷疑此案可能並非單純的溺水事件,而可能涉及犯罪行為。

目前,警方已經封鎖現場,並正在進行詳細調查,以釐清死者的身份以及死因。同時,警方也呼籲,若有任何人對此案有相關資訊,請主動與警方聯繫,以協助偵辦此案。

最後更新時間:2024-06-06 09:29

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論