快訊/高雄某科大驚傳墜樓!男學生陳屍大樓中庭 師生清晨目擊嚇壞

記者: 謝亞廷
地方時事 | | 觀看數:0
快訊/高雄某科大驚傳墜樓!男學生陳屍大樓中庭 師生清晨目擊嚇壞

高雄某科大今(6)日早上一名大二男學生在校內不明原因墜樓,明顯身亡,此事件發生後,校方立即報警,警方獲報後迅速到場,並在現場拉起封鎖線,初步調查排除外力介入,全案目前正積極調查中。

▲高雄某大學今早傳出墜樓事件,男大生不幸身亡。(示意圖/Shutterstock)

高雄某科大於今日清晨6時許,早起上課、運動的師生驚見一名大二男學生陳屍於某棟大樓中庭,校方立即報警,警方在接獲報警後,立即派出偵查人員到場調查,並在現場拉起封鎖線。根據初步調查,男同學是在凌晨4時許墜落,初步排除外力介入,目前警方已開始調查該名學生的生活狀況和心理狀態,希望能夠找出他墜樓的原因,校方也將對師生進行輔導。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2024-06-06 10:08

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論