金友莊穩交機師男友6年!寶弟曝再婚機率 再談星二代不為人知的壓力

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
金友莊穩交機師男友6年!寶弟曝再婚機率 再談星二代不為人知的壓力

近日,孫安佐的脫序行為引起了社會的關注,對此,同為星二代高凌風之子的寶弟表示,他並不熟悉孫安佐,因此不便評論。他認為,現在的時代,大家都面臨著壓力,尤其是年輕人,需要努力賺錢,這是一種社會壓力。且身為星二代,有不為人知的壓力,不像外界想像的如此光鮮亮麗,只要一個狀態不對,身心很容易產生崩潰。

寶弟與黃新皓在《天知道》中首度合作,黃新皓對寶弟的評價非常高,他認為寶弟非常專業,並且敬業,無論在片場還是在做任何實踐的時候,都能把自己做好。寶弟也表示,不論是不是星二代,都應該把自己調整到最好,這才是最重要的。

《天知道》演員寶弟:「我希望現在可以真的是當個男人了」

▲ 《天知道》寶弟:「我希望現在可以真的是當個男人了」。(圖/民視) 

 

寶弟也坦言,他的叛逆期已經過去,現在他很少在社群媒體上發言,但他並沒有消失,他還在拍戲,還在做音樂。他希望,自己可以真的是當個男人,無論是好的還是不好的,都能自己吞下,自己的紓壓方式則是打拳。

寶弟透露,現在的他,無論是導演還是製片人,都會問他的尺度到哪裡,他的回答總是「都可以」。因為他認為,自己來到這裡,就是一個演員,一個表演者,只要這個演出跟戲劇裡面是有符合的,他不會有任何的排斥。

寶弟也提到,他覺得自己的運勢似乎變得比較好一點。他對於能與白冰冰合作,感到非常受寵若驚,因為白冰冰通常都是演女主角或者是重要的角色,但她願意跟他們這些後輩合作,他對此感到非常感動。

《天知道》演員寶弟:「我希望現在可以真的是當個男人了」

▲ 寶弟與白冰冰合作《天知道》,感到受寵若驚。(圖/民視) 

 

寶弟的父親高凌風過世後,他需要賺錢養家,他透露,演藝圈的收入並不穩定,有時候可能是零。因此,他們家有一個默契,就是在收入好的時候,就照顧家人,如果收入平淡,就把自己養好就好。

日前周刊拍攝到與女性友人同框畫面,他透露目前是單身。如果未來有交往對象,也會帶給家人看,希望不要有婆媳關係。他的媽媽金友莊和機師男友已經穩定交往6年,有可能再婚?寶弟說:「應該不會吧,沒有像自己提過,但也不會阻止媽媽做這件事(再婚)。」

《天知道》演員寶弟:「我希望現在可以真的是當個男人了」

▲ 寶弟透露媽媽金友莊再婚機率。(圖/民視)

最後更新時間:2024-06-05 18:51

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論