幸運學生抽中黃仁勳簽名顯卡 竟PO網轉賣「開價35萬」網傻眼:想錢想瘋了

記者: 陳彩梅
生活消費 | | 觀看數:0
幸運學生抽中黃仁勳簽名顯卡 竟PO網轉賣「開價35萬」網傻眼:想錢想瘋了

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳2日在台大體育館演講,並在全台7所校園同步舉辦直播Watch party,只要參與線上聽講,並在指定留言區互動,就有機會抽到限量T恤和GeForce RTX 40系列創始版顯卡。沒想到,一名學生幸運抽中黃仁勳的簽名顯卡後,竟火速PO文轉賣,結果有人最高開價35萬元,掀起熱議。


▲學生轉賣黃仁勳的簽名顯卡,結果有人最高開價35萬元。(圖/翻攝自 電腦零件專賣社團 顯示卡、處理器、主機板、記憶體、硬碟、挖礦硬體 (二手、新品) 臉書)


一名網友在臉書社團「電腦零件專賣社團 顯示卡、處理器、主機板、記憶體、硬碟、挖礦硬體 (二手、新品)」貼出多張截圖,只見一名學生幸運抽中盒身有著黃仁勳親筆簽名、原價3萬6490元的GeForce RTX 4080 SUPER顯卡,並開放競標,出價方式是喊價,交易方式為面交、現場轉帳,截標時間訂在6月7日下午5時。


不久後,該名學生貼出Messenger私訊截圖,內容為一名網友要收簽名卡,在得知「目前最高35」後,馬上喊了一個「36」,於是該名學生立刻更新資訊說「目前到36萬」,嚇得該名網友現身留言直呼「你的35是萬喔?要不起要不起,小的先退下」。


貼文一出,不少網友傻眼開轟:「智商檢測卡」、「想錢想瘋了」、「他會說東西是他的,他愛怎麼處理就怎麼處理,不然是要供養起來,還是當傳家寶嗎?」、「我覺得簽名的人應該很難過,自己的簽名被人販售」、「黃總還會再簽名,根本沒必要買高」、「反正他這樣做只有道德上的問題,只要沒有道德就沒有問題」。

最後更新時間:2024-06-05 18:25

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論