聊《我推的孩子》突被爆雷!日男氣到「揪下屬衣領猛踢」 法院判不起訴

記者: 寧于晨
新奇 | | 觀看數:0
聊《我推的孩子》突被爆雷!日男氣到「揪下屬衣領猛踢」 法院判不起訴

許多人在追劇的過程中最討厭被劇透,今年4月日本就有一名50多歲的男子因不滿下屬暴雷了《我推的孩子》的劇情痛毆對方,儘管下屬沒有因此受傷,但仍選擇報警處理,檢察官也隨之展開調查。事件在網上引發熱烈討論,今(5)日京都地檢署公佈最新結果,決定採取不起訴處分,但具體的理由並未公開。

日男被爆雷《我推的孩子》痛毆下屬 京都地檢判不起訴

▲2023年現象級動漫《我推的孩子》。(圖/翻攝自X@anime_oshinoko

《我推的孩子》是一部2023年現象級動漫作品,劇情內容結合了轉生復仇、戀愛實境秀、網路霸凌、偶像培養等多項主題,並以演藝圈內幕和身世之謎作為主線,自播出電視動畫以來就因為高潮不斷的劇情與主題曲,掀起超高的討論聲浪,讓粉絲們對後續的劇情充滿期待,然而,這部作品也因為高潮迭起的劇情引發了一起社會事件。

綜合日媒報導,京都地方法務局宇治支局一名50多歲男子和下屬聊天時,因為被暴雷了有關《我推的孩子》劇情而感到十分不悅,震怒之下竟伸手抓住對方的胸口,並猛踢對方的腰部,雖然下屬並沒有因此受傷,但後續還是決定報警處理。如今判決結果出爐,京都地檢署決定不起訴加害者,至於不起訴的具體理由則並未公開說明。

最後更新時間:2024-06-05 18:22

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論