遭控搶胡瓜時段節目!白冰冰現身回應原委 盼與陳美鳳一起主持除夕節目

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
遭控搶胡瓜時段節目!白冰冰現身回應原委 盼與陳美鳳一起主持除夕節目

資深藝人白冰冰主持的《超級冰冰Show》近期轉戰民視主持周六8點的時段,卻引發了資深主持人胡瓜的不滿。胡瓜指控該時段原本都是他主持,合約出現問題。對此,白冰冰在出席《天知道》慶功宴時主動提及此事,表示希望能與胡瓜進行圓融溝通,解決時段合約問題,其實很想致電聯絡,卻又不知道該說些什麼。

白冰冰表示,自己在演藝圈已有50年的經驗,對於節目的開開停停已經習以為常。她認為,自己能在70歲的高齡還有節目主持的機會,是玄天上帝給予的恩典。她也透露,希望在今年的除夕圍爐節目,能與胡瓜和陳美鳳一起主持節目,願這次的時段爭議有個圓滿的結果。

白冰冰與胡瓜時段爭議:希望以圓融溝通解決問題

▲ 白冰冰希望在今年的除夕圍爐節目,能與胡瓜和陳美鳳一起主持節目。(圖/民視)

 

對於媒體稱胡瓜控搶時段一事,白冰冰表示自己並無此意。她說,主持《超級冰冰Show》之前,民視該時段播出的是「商魂」節目,她以為該時段並無主持人。白冰冰也坦言,胡瓜是她的好弟弟,從他出道時就看著他成長,並且手把手教他舞台劇。她希望胡瓜和他的老闆能夠好好處理這次的溝通問題。提到私交,白冰冰說:「對我沒有怨言,我對他也有好情感。」

白冰冰說,她希望能為台灣留下更多的好歌手和好演員。她認為,自己這一代的藝人總會有凋零的一天,所以她希望能夠培養出更多的新人。她表示,拍攝《天知道》過程中花費五千萬,還不包括特效等後製費用,將近一棟房子的金額,電視台能給自己的費用也僅三分之一。不同於過去拍攝神明戲會先募款後再開拍,這次白冰冰則先動工拍攝。

白冰冰與胡瓜時段爭議:希望以圓融溝通解決問題

▲ 拍攝《天知道》已經花費五千萬,不包括後置費。(圖/民視)

 

白冰冰表示,她希望能夠保持健康的身體,以應付工作的需求。她也希望能夠有適當的智慧,以應付接踵而來的考驗。她說,她每天只要能吃得下、睡得好,就覺得很滿足,對於別人對她的好,都會感到非常感恩。

白冰冰與胡瓜時段爭議:希望以圓融溝通解決問題

▲ 白冰冰持著感恩之心過生活。 (圖/民視)

 

白冰冰表示,她希望能夠做出好的節目,並且讓大家都能夠看到。她說,她不擔心節目的播出問題,因為她相信,只要戲劇好,就一定會有好的平台播出。她也表示,她對於自己的工作,都會全力以赴,並且希望能夠做出最好的成績。她最後透露:「感謝老天爺對我的厚愛,以及好朋友給我的支持與力量。」

最後更新時間:2024-06-05 18:05

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論