遊樂設施竟漏電!19歲泰女「一碰扶手」秒被電暈 樓梯上慘摔重擊頭部

記者: 陳彩梅
生活消費 | | 觀看數:0
遊樂設施竟漏電!19歲泰女「一碰扶手」秒被電暈 樓梯上慘摔重擊頭部

泰國中部華富裡府(Lopburi)CS公園的國際遊樂博覽會驚傳一起意外事故,19歲少女比姆(Beam)因遊樂設施的裝飾燈漏電,導致她一碰到樓梯扶手就被電暈,瞬間摔下樓梯,頭部受重傷,目前仍在醫院接受治療中。


▲2名女子在遊樂園不慎觸電受傷。(圖/翻攝自 ณัฐนารา ปานมี 臉書)


據泰媒《The Thaiger》報導,這起事件發生在6月2日,當時比姆和友人正準備從迪斯科轉盤(tagada)走下來,未料比姆伸手觸碰金屬樓梯的扶手時,竟意外觸電,導致她摔下樓梯,頭部受到重擊,當場失去意識,隨後比姆被緊急送往信武里醫院(Sing Buri),被查出右眉附近顱骨骨折、2根肋骨骨折、眼睛受損,可能導致散光。


報導指出,雖然比姆的友人同樣在觸摸樓梯扶手時觸電,一度失去意識,但工作人員及時將她推開,她才沒有跌倒,只受到了一點輕傷。


對此,遊樂園經理表示,將對此事負責,經查證實是迪斯科轉盤的裝飾燈漏電,使金屬樓梯成為導體,才會造成不慎碰到樓梯扶手的比姆和友人觸電,當下園方迅速切斷了電源,並對電力系統和所有遊樂設施進行檢查,以確保每名遊客的安全。

最後更新時間:2024-06-05 18:07

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論