陳文茜靠交友軟體找到真愛 異國戀對象曝光

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
陳文茜靠交友軟體找到真愛 異國戀對象曝光

知名主持人陳文茜近日展開了她的義大利之旅,這位總是充滿智慧與獨特見解的女性,這次選擇獨自前往義大利,尤其是威尼斯這個充滿浪漫氛圍的城市。在出發前,她特別邀請了兩位同樣熱愛旅行的老友,金鐘獎主持人王浩一和旅行作家邱一新,一同分享他們對於旅行的獨特見解。

王浩一對於尋找百年老樹有著無法抗拒的熱愛,而邱一新則是將旅行視為一種投資,他笑稱,有人選擇將錢用在買存股,他則是將錢用在旅行上,買回的是無價的回憶。這兩位好友的旅行經驗讓陳文茜感到十分羨慕,也激起了她對旅行的渴望。

陳文茜義大利尋愛之旅:「真愛」竟是西西里島的檸檬水!

▲ 陳文茜透露計畫義大利旅途中,盼網戀開啟新火花(圖/Yahoo TV《茜問》)

 

陳文茜在《茜問》節目中透露,過去幾年因為身體狀況反覆,讓她的行動受到了一些限制。但今年身體狀況有所改善,她決定要把握機會,前往義大利、威尼斯度假。更有趣的是,她還向兩位老友透露,她打算在旅行中開始使用交友軟體。

陳文茜坦言,她曾經因為朋友的挑釁而嘗試過交友軟體,但她覺得那很無聊。她說:「我在想是不是我根本就不需要愛情,才會覺得交友軟體這麼無聊。」但她也表示,她將開始嘗試使用交友軟體,並且希望在義大利的旅行中能夠交到新朋友。

陳文茜的朋友們對她的旅行祝福都是「艷遇、艷遇、艷遇」,她也開玩笑地說,如果在交友軟體上交友順利,她希望可以遇到一個做披薩的,一個釀酒的。在旅行途中的陳文茜,也在臉書上分享了她在義大利的所見所聞,她表示,她已經完全愛上了威尼斯。

陳文茜義大利尋愛之旅:「真愛」竟是西西里島的檸檬水!

▲ 陳文茜的「真愛」並非人,而是西西里島的檸檬水。(圖/Yahoo TV《茜問》)

 

然而,陳文茜的「真愛」並非人,而是西西里島的檸檬水。她形容這款檸檬水「甜蜜,幸福於心,唇齒留香,激情迴盪,永不厭倦,沒有誑言。」她說:「我的艷遇,如此迷醉,相逢又相識,而且產量源源不決,哼,誰與爭鋒?」

更多的故事,請鎖定每週三上線的《茜問》節目,一同見證陳文茜的旅行與愛情探索之旅。

 

★《ENews》提醒您

飲酒過量,有害健康

開車不喝酒,酒後不開車。

最後更新時間:2024-06-05 13:04

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論