出事了!酒後打賭游過基隆河 空軍上兵「跳水後失蹤」至今仍未找到

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
出事了!酒後打賭游過基隆河 空軍上兵「跳水後失蹤」至今仍未找到

打賭過河失蹤!一名服役於空軍司令部的江姓上兵,昨(4)晚休假期間與友人聚餐,酒後在朋友的慫恿下打賭要游過基隆河,接著眾人起鬨,他當眾跳入河中,直到失去蹤影友人驚覺不妙才立刻報警求救,警消搜索一夜,至今尚未找到江姓上兵。

▲上兵與友打賭跳河後失蹤,警消搜尋一夜仍未尋獲。(圖/警方提供

根據《中時新聞網》報導,當時他們一夥人在回營區前聚餐、打賭,沒想到江姓上兵跳入水中後就不見蹤影。警消獲報趕到後,立即派員前往基隆河進行搜救,但經過一整夜的搜救行動,仍未能找到江姓上兵的下落。警方與消防局於今日上午再度加派人力,持續在基隆河進行搜尋。

根據警方報告顯示,報案人田男為江男表弟,稱於今跟江民在大直橋正下方靠美堤河濱公園處飲酒,過程中江民曾向報案人開玩笑說敢不敢跳水游至對岸河濱公園往返,後續報案人在旁邊滑手機,直到21時45分許看到江民已游到河中央,後續因天色昏暗不見人影,便於21時50分撥打119專線報案,119搜救隊巡視河岸中,尚未發現江民,持續搜救中,警方先行通知報案人田民及家屬至所製作相關筆錄釐清案情。目前,警方正全力尋找江姓上兵的下落。

最後更新時間:2024-06-05 10:43

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論