全說了!Soya抓包超強手機藏「偷吃照」 7天暴瘦3kg淚:被斷崖式分手

記者: 寧于晨
網紅 | | 觀看數:0
全說了!Soya抓包超強手機藏「偷吃照」 7天暴瘦3kg淚:被斷崖式分手

台馬跨國情侶YouTuber「超強系列」和「Soya手癢計劃」日前宣布結束4年戀情,男方3日拍片承認劈腿網紅「短髮女」石靜,引發眾怒。Soya在沉寂數日後,5日凌晨上傳最新影片交代整件事情的來龍去脈,透露2個多月前在超強手機發現他和另個女生的曖昧對話和約會私照,慘遭背叛的她也因此一周內瘦了3公斤,身心完全殘破;另外,她也在影片中公開了與大馬YouTuber「湛導」陳一湛的戀情,並分享了兩人在短短2個月就交往的契機。

網紅情侶4年情斷引風波超強認「劈腿」Soya打破沉默交代起末

▲網紅石靜(右)被曝介入情侶檔超強和Soya的4年感情。(圖/翻攝自Soya、石靜 IG)

Soya在影片中表示,3月結束澳洲旅遊回台後一週,就強烈感受到超強對她的異樣對待,她表示平時都會給予男友滿滿的信任,也不會去查看對方的手機,但某天腦中卻突然冒出一個強烈念頭要她去檢查,這才發現男友與一名女生的對話和約會照片,讓她當場崩潰。超強得知東窗事發後也馬上承認,「很不真實,當下我就先離開我的家,我先好好平復一下。」再次回到家,Soya就看到超強在收拾行李準備去朋友家住,並主動向她坦承,自己喜歡上另一個女生,還寫了一封情書給對方,「因為我們還有一個泰國Trip要去,所以他就沒有跟我講分手」。

網紅情侶4年情斷引風波超強認「劈腿」Soya打破沉默交代起末

▲Soya現身回應被劈腿風波。(圖/翻攝自Soya YT)

鋒一轉,Soya也坦言,與超強的四年戀情中存在著蠻大的問題,她是一個非常盲目、非常愛對方的人,而超強則是享受被愛的一方,卻又不想一直跟她在一起,每當超強聽到要結婚的話題時,他就會感到非常恐慌,「可能他覺得他還年輕,還沒有看夠世界」,但兩人仍然愛著對方並享受著當下的相處模式,因此在經歷兩次分手後都選擇了復合。所以,Soya也說,她能理解超強遇到讓他心動的女生後就選擇接觸對方,「其實我可以明白,只是還是會很受傷。」

網紅情侶4年情斷引風波超強認「劈腿」Soya打破沉默交代起末

▲Soya現身回應被劈腿風波。(圖/翻攝自Soya YT)

Soya形容自己是被斷崖式分手,「分手那天我是很殘破的。」但她仍不願意口出惡言,「我跟超強很圓滿地好好道別,好好抱對方,就是謝謝對方,我那時候還講『我不怪你』,那時候最痛苦的是,你開始會推翻那些你覺得是愛的東西,很多時候我都感到很沒有安全感,我覺得我受了委屈可是我都會合理化。」分手後的Soya變得非常痛苦,整日以淚洗臉,且完全沒有食慾,短短一個星期就瘦了3公斤,「你可以feel到你的心臟是一直在撞著衣服,痛到這樣子啊。」所幸最後在好姐妹們的陪伴和現任男友的開導下終於走出陰霾。

 

提及和現任男友「湛導」的相戀的始末,Soya透露,男方是認識5年但不曾見面的網友,因為知道對方與自己有著相同的遭遇就自然而然地向對方傾訴,在對方的細心開導下,她獲得了很大的力量並重新找到自己,密集交流的2人也因此產生情愫,分手2個月後就決定交往,湛導也首度現身回應:「因為(聊天)密度很高的關係,所以雖然時間並沒有算太長,卻認識彼此認識的很深,萌生愛情是一個理所當然也無法避免的事情。」正好辭去工作的他便直接飛來台灣,與Soya正式在一起。

網紅情侶4年情斷引風波超強認「劈腿」Soya打破沉默交代起末

▲Soya交代和現任男友湛導的新戀情。(圖/翻攝自Soya YT)

Soya也在影片透露,當初上傳飾演失戀之人的影片是沒經過設計的,「完全即興」,也沒有任何隱喻成分,就連「筋很軟」3字也是她不自覺講出來的話,但因為當下自己被罵無縫接軌,不甘受害者成加害者的她就主動點讚了那些猜對的網友,隨後就有眼尖網友分析出事情的來龍去脈,加上知情網友的爆料,而超強也因此決定拍片承認自己劈腿、約炮一事。Soya總結表示,她仍很感謝這件事情的發生,讓她幡然醒悟,從中學到教訓,最後也不忘提及前任,希望大家能給超強一個機會,並藉此勸誡大家不要過於盲目愛一個人,一而再再而三地降低自己的底線,「感情如果真的不健康到一個地步的話,那就放手吧!」

 

最後更新時間:2024-06-05 11:54

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論