3天前跟亡母大吵?唐治平欠10萬房租  又被爆曾吃「霸王餐」還嗆店家

記者: 陳彩梅
娛樂圈 | | 觀看數:0
3天前跟亡母大吵?唐治平欠10萬房租  又被爆曾吃「霸王餐」還嗆店家

藝人唐治平的73歲母親於本月3日被發現陳屍在住家頂樓,傳出事發3天前母子倆曾大吵,當警方找到唐治平時,他二度否認遺體是他的母親。據悉,近年來唐治平經濟狀況陷入困境,不僅積欠債10萬元的房租、借錢度日,還被爆出多次吃霸王餐,甚至嗆店家「我是藝人」,最後沒有付錢就離開。


▲唐治平疑似欠債10萬元的房租,還多次吃霸王餐 。(圖/翻攝自 唐治平 臉書)


唐治平和母親同住在淡水的租屋處1年多,每個月房租約1萬7千元,但他已有將近半年的時間沒有繳交房租,累計欠租約10萬元,鄰居透露,唐媽媽經常到社區看報紙,3年未拍戲的唐治平則會拿著酒瓶在附近閒晃,還會不時發出詭異的聲音,事發3天前母子倆曾因為就業問題發生爭執,母親憤而離家,不料卻發生憾事,據了解,唐治平受訪時仍強調他覺得遺體並非他母親,「我一看就知道不是我母親」,認為母親的事有諸多疑點尚未明朗。


根據《東森新聞》報導,唐治平曾多次在淡水吃霸王餐,有次點了餐沒吃就要走人,還嗆店家「我是藝人,我根本沒點餐」,另一次則是用餐後提議「以物易物」來付餐費。


根據《ETtoday星光雲》報導,雖然唐治平強調「我在工作時從未喝酒」,但經紀人表示,最近2個月唐治平頻繁出狀況,且經常帶著酒氣到拍攝現場,最近客串大愛台作品時,更因拍攝狀況不佳遭換角,精神狀況令人擔心。

最後更新時間:2024-06-05 11:21

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論