新北「最正運將」是她!照片曝光網一票求載:想給滿滿小費!

記者: 寧于晨
網紅 | | 觀看數:0
新北「最正運將」是她!照片曝光網一票求載:想給滿滿小費!

台灣首個女子跨界國樂樂團《無雙樂團》的前琵琶手丘涵憑藉甜美外型和魔鬼身材,吸引超過95萬粉絲追蹤,經常分享生活日常的她,日前開心曬出職業駕照,並在社群媒體上分享了她的考照心路歷程,「走過這段路我真的Respect路上所有司機」。

《無雙樂團》前琵琶手丘涵成功考取職業駕照分享考照心路歷程

▲台灣首個女子跨界國樂樂團《無雙樂團》的前琵琶手丘涵。(圖/翻攝自丘涵 IG)

丘涵日前在社群網站Threads發文表示,她現在有了一個新的身份「嗨你好!我是一個職業計程車司機。」她同時貼出了新北市計程車駕駛人職業登記證的照片,並自豪表示「聽起來是不是有點酷。」丘涵也透過IG限動分享考照過程,直言「這半年經歷很多很難形容,考照過程最難的大概就是有破千題的法規跟路名,但我最記不得的就是路和數字,兩個都是我的死穴,天知道多難」,為此她只能靠手抄加強記憶,考過後讓她感慨直言:「能一次考過天知道我多感激,這趟旅程我真的沒辦法再重來一遍。」

《無雙樂團》前琵琶手丘涵成功考取職業駕照分享考照心路歷程

丘涵分享考到職業駕駛執照的心路歷程。(圖/翻攝自丘涵 IG)

除了成功考取職業駕照,丘涵近期也活躍於網路節目《木曜4超玩》中,並且積極經營自己的YouTube頻道,許多網友認為,她有很大的機會成為「新世代木曜女神」。丘涵的成功考照消息引起了網友的熱烈討論,紛紛湧入留言「恭喜小丘考過職業駕照啦!好希望可以給妳載到」、「要去哪邊才能叫 小丘的車」、「恭喜啦!人生中又多一張職業駕照,可惜現實中叫不到小丘的車,不然一定小費給好給滿」、「想不到有天在追的YTR會變同行哈哈,執登是真的難考」。

 

 

最後更新時間:2024-06-05 14:53

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論