傳狄鶯為兒心累想離婚!孫鵬曾在節目上「開出1條件」:做到願簽字

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
傳狄鶯為兒心累想離婚!孫鵬曾在節目上「開出1條件」:做到願簽字

演藝圈夫妻檔孫鵬、狄鶯24歲獨子孫安佐在泰國呼麻闖民宅事件傳回台灣引發社會廣泛討論,如今又扯出案外案,孫鵬與狄鶯的婚姻似乎再亮紅燈,狄鶯被爆等自稱被下蠱的孫安佐痊癒後,就要再度與孫鵬離婚。孫鵬過去提及婚姻的影片也被陸續挖出,就有網友發現2年前孫鵬曾在節目中談及與狄鶯重修舊好的內幕。

孫鵬狄鶯婚姻亮紅燈狄鶯喊「受不了孫家」要離婚 孫鵬昔「離婚1條件」曝

▲孫鵬(左)、狄鶯(右)的婚姻亮紅燈,狄鶯喊話要離婚。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

孫鵬和狄鶯因拍戲而結緣,1998年步入婚姻的殿堂並育有一子孫安佐,但在婚後6年爆出離婚,經歷一番感情波折,於2007年決定復合再婚,並舉行了盛大的婚禮。過去孫鵬曾在《11點熱吵店》中,談及與狄鶯重修舊好的主要原因。孫鵬談到當時看到2歲的孫安佐十分心疼,認為父母的離婚對孩子來說是不公平的,孩子需要一個完整的家庭,因此他向狄鶯提議復合,他說:「我們還是彼此給對方這個機會,為了這個兒子。」

孫鵬狄鶯婚姻亮紅燈狄鶯喊「受不了孫家」要離婚 孫鵬昔「離婚1條件」曝

▲孫鵬、狄鶯當初為年僅2歲的孫安佐復婚。(圖/翻攝自11點熱吵店YT)

孫鵬表示,他當時向狄鶯明確表明,若是狄鶯之後還是想離婚,他只有一個條件,那就是等孫安佐18歲成年後,「我永遠一個原則,只要你的小孩未成年,就不要提離婚兩個字」,言談中表露出對兒子的疼愛之情。但現年24歲的孫安佐又深陷麻煩,據報導了解,狄鶯受訪時喊話「受夠孫家人」想離婚,目前正在東部拍戲的孫鵬至今尚未針對此事做出詳細回應,僅簡短表示,「不好意思家務事佔用大家時間,由於我現在正在拍攝工作中,請給我們一點時間和空間處理,謝謝大家關心」。

 

★《ENews》提醒您

珍愛生命,健康無價,拒絕毒品!

最後更新時間:2024-06-05 10:28

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論