幫孩子算命!師父斷言「女兒寡婦、兒子長大成罪犯」母崩潰狂哭:怎麼辦?

記者: 陳彩梅
兩性 | | 觀看數:0
幫孩子算命!師父斷言「女兒寡婦、兒子長大成罪犯」母崩潰狂哭:怎麼辦?

不少新手父母會找算命師幫孩子取名、看命格,希望孩子可以平安長大。不過,一名媽媽感歎,師父看了2個孩子的時辰後,斷言女兒會是寡婦,兒子則容易成為罪犯,讓她難過痛哭,求問:「難道我的小孩真的沒救了嗎?」貼文曝光後,引來一票網友留言狠嗆:「一堆父母不相信自己的孩子,外面的人隨便說說就信什麼!」


▲一名媽媽感歎,得知2個孩子的命盤不好後,讓她難過痛哭。(示意圖/ENews)


原PO在Dcard以「寶寶的命盤不好」為題發文分享,經過人工和幾次試管後,好不容易懷孕生下一對兒女,結果師父看了2個孩子的出生時辰,竟說「姐姐以後愛花錢、脾氣壞、寡婦又命中無子,弟弟也是一樣愛花錢,脾氣更壞,而且容易有犯罪行為」,讓她聽了相當錯愕。


原PO透露,目前還在坐月子,光想到師父的話就睡不好,「幾乎都在想以後他們該怎麼辦,為什麼我期盼這麽久的孩子,換來的卻是這樣的結果」,忍不住無奈直喊:「以上種種原因讓我難過到哭泣,難道我的小孩真的沒救了嗎?」


貼文一出,許多網友搖頭表示:「傻眼,好不容易才有的寶貝,就因為師父幾句話,連自己的媽媽都不相信孩子的人品,要確定餒?」、「你越相信,就越會成真」、「有這種媽媽,命盤差我先信了」、「你小孩好可憐,還沒長大就被江湖術士貼標籤,命運掌握在自己手上,建議你不要過於迷信,好好教育你的孩子,適度的引導跟鼓勵並適時放手,你的孩子一定能快樂長大並擁有一番成就,每個人都可以透過自己努力扭轉人生,切勿聽信讒言誤了自己小孩的一生」。

最後更新時間:2024-06-05 09:49

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論