必勝客夢幻聯動「庫洛魔法使」今開賣!超萌小可包曝光 網喊:好可愛

記者: 許紫婷
地方時事 | | 觀看數:0
必勝客夢幻聯動「庫洛魔法使」今開賣!超萌小可包曝光 網喊:好可愛

必勝客近日宣布與《庫洛魔法使》展開聯名活動,將動畫中的魔法元素融入美食,為粉絲們帶來獨一無二的體驗,今天開賣第一天,網友們都非常期待。

▲必勝客夢幻聯動「庫洛魔法使」今開賣。(圖/業者提供)

必勝客獨家推出全球唯一的「夢之鑰匙芝心比薩」,這款比薩外圈包裹著滿滿芝心起司,中間選用香氣濃郁的日式咖哩馬鈴薯泥,並配上彈牙可口的德式香腸,再覆蓋上柔嫩Q彈的麻糬皮,口味層次豐富,一口咬下超滿足!最後由鬆脆馬卡龍,及入口即化的馬林糖製成的小翅膀點綴,經典還原故事中重要元素的夢之鑰匙,將美味魔法瞬間開啟!

除此之外,必勝客還將劇中人氣角色小可打造成超萌「小可包」,選用純手工打造的蓬鬆麵團,內餡則是濃郁香醇的和風抹茶紅豆餡,整體風味甜而不膩讓人忍不住一口接一口!現在購買「必勝魔法套餐」還附贈只送不賣的「必勝魔法吊飾」,超可愛的迷你比薩盒設計讓你隨身攜帶小櫻、小可與知世等人氣角色,共有四款隨機贈送,獨家訂製的吊飾絕對是《庫洛魔法使》迷必收藏的珍品!

▲售價749元「必勝魔法套餐」包括「夢之鑰匙芝心比薩」、萌翻天的「小可包」,以及獨家限量的聯名贈品。(圖/業者提供)

「必勝魔法套餐」即日開賣,售價749元包括細節滿滿的「夢之鑰匙芝心比薩」、萌翻天的「小可包」,以及獨家限量的聯名贈品,現在就到必勝客訂套餐吧,這絕對是《庫洛魔法使》粉絲必須體驗的視覺與味蕾饗宴!

此外,必勝客還推出「必勝魔法巴士之旅」活動,即日起至6/10,凡於PK雙饗卡APP購買「必勝魔法套餐」,就有機會獲得「必勝魔法巴士之旅」的雙層觀光巴士體驗資格!車內設有各種劇中經典元素與角色,讓你重溫美好回憶!現在就火速下訂套餐,讓小櫻陪著你開啟一段沉浸式的必勝魔法之旅吧!

最後更新時間:2024-06-04 17:51

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論