華航空姐喝醉大鬧機場!脫序舉動「遭請下機拒載」 華航懲處出爐

記者: 曾亭皓
後續追蹤 | | 觀看數:0
華航空姐喝醉大鬧機場!脫序舉動「遭請下機拒載」 華航懲處出爐

一名華航空服員在今年4月28日於高雄小港機場因飲酒過量,登機後竟開始在機艙內大鬧,最終被機長拒載並請下飛機。該名空服員被請下飛機後仍不願離開,開始大鬧小港機場,最後是航警出動才得以平息。整起事件被目擊的民眾PO網爆料後曝光,網看不下去開轟:「喝醉酒就不要上飛機」。

▲華航空姐休假搭乘其他航空喝醉大鬧。(圖/記者翻攝)

據了解,這對夫妻本想趁休假前往香港旅遊,沒想到在搭乘國泰航空時,疑因飲酒過量惹事、做出脫序行為,2人遭到機長拒載。根據目擊網友爆料,該名空服員在登機前已經飲酒過量,在機艙內大鬧、脫口不雅字眼,被請下飛機後仍不願離開管制區,甚至嗆說要找立委。目擊的網友在網路上表示,「喝醉酒就不要上飛機,口口聲聲說自己是梅花小姐,丟不丟人,把你請出去剛好而已。」

該名空服員在事件發生後,華航於5月29日公布懲處,以該名空服員的行為有損公司聲譽或形象,將其記1支大過。華航表示,對於員工的不當行為,將依照公司規範處理。

最後更新時間:2024-06-04 16:35

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論