媽媽幫湊合林子閎!郭書瑤這樣回 談戀愛觀:外貿協會易暈船

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
媽媽幫湊合林子閎!郭書瑤這樣回 談戀愛觀:外貿協會易暈船

郭書瑤(瑤瑤)在《完全省錢戀愛手冊》劇中是精打細算省錢小資女,與月光族林子閎上演一段粉紅泡泡的戀情。今(4日)參加媒體聯訪提到愛情與金錢觀,更透露外婆與媽媽每次也沉浸在自己的戀愛中,帶男友見家長反而讓家人失戀更久。有趣的是,入戲很深的郭媽媽,甚至邀約林子閎來早餐店,傳烏龜照片想湊合。郭書瑤被問到是否有考慮林子閎,她這樣回應。

最近劇中郭書瑤與林子閎談戀愛了,劇中飾演郭書瑤爸爸的檢場,為男友先「約法三章」,對此她表示,看到此事覺得很幸福,畢竟自己沒有爸爸這樣管理戀愛,所以談戀愛總是會遇到怪怪的事。隨著年紀,現在的她不太相信自己的眼光,更願意多與對方相處,並讓其他人幫忙看看。她透露,曾有一位朋友因為不看好她的約會對象,而讓她放棄了與對方的進一步接觸。

▲ 郭書瑤談戀愛觀坦言:「容易暈船」。(圖:TVBS)

 

對於理想的伴侶,她表示,外貌和身高是基本條件,且自己很容易暈船,跟外婆一樣是外貿協會,更重要的是能否與對方愉快地交談。她也坦言,自己的生活習慣可能需要對方去適應,更自虧:「生活白癡」這件事爆出,會不會交不到男朋友了,笑翻現場。

曾經透露今年不想交男朋友的郭書瑤說,因為工作的關係,沒有時間談戀愛,但她仍然期待能找到合適的對象。若對方帶自己見家長,她表示沒有問題,但現在除非交往很久,非常穩定,否則不會帶來見家人,「包括外婆與媽媽會失戀很久!」郭書瑤稱,有一次外婆生病時問她:「之前交往的男友為什麼不來,很想他?!」完全投入在自己的感情中。媽媽也很可愛,還會問:「這個男主角還不錯,要不要交往?」甚至想幫問林子閎:「如果單身,要不要帶早餐店啊?」,甚至看到烏龜都要我傳照片給對方,惹來她回絕:「不要打擾人家!」郭書瑤無奈表示:「可能覺得我太久沒有戀愛對象,一有機會見縫插針!」至於有沒有考慮林子閎?郭書瑤表示:「沒有特別,這樣問很尷尬!」

▲ 有沒有考慮林子閎?郭書瑤回應了。(圖:TVBS)

 

劇中是省錢達人,自己也有一套投資秘訣的郭書瑤稱,入行的目標就是買房,也有一直在看房子,有一個目標就好,但不要把生活過得太有壓力,否則會引起反彈。對於金錢觀,她表示,自己是一個有彈性的AA制支持者。她的父親曾教導她,借錢給人時,就不要想著對方會還錢。她也表示,如果有人需要大筆的錢,她會建議對方去找銀行。

▲ 郭書瑤直言入行目標就是買房,透露投資與金錢觀。(圖:TVBS)

 

提到未來計畫,郭書瑤透露,今年八到十月留三個月想要進修,想學英文與表演,地點還沒有決定,學英文會選擇菲律賓,畢竟各地種族且年輕人比較多,學表演考慮韓國。

最後更新時間:2024-06-04 17:56

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論