「這不是我媽媽」唐治平爛醉二度否認 積欠半年租金…悲慘近況曝

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
「這不是我媽媽」唐治平爛醉二度否認 積欠半年租金…悲慘近況曝

台灣藝人唐治平73歲的母親,於昨(3)日下午1時許,被發現陳屍在淡水新市一路一段某社區大樓頂樓角落,住戶發現後立即報警並通知唐治平,但他當時全身酒味,神智不清,警方到場時,唐治平竟兩度否認死者是其母親,也不願處理後事。直到表妹抵達,完成認屍程序,遺體才得以移往板橋殯儀館。

▲(圖/翻攝自唐治平臉書)

據悉,唐治平與母親同住在該社區已有一年多,月租金1.7萬元,但由於唐治平無業,已積欠近半年的租金。唐治平經常拿著酒瓶在住家附近閒晃,甚至會發出奇怪的聲音,引起住戶的反感與擔憂。

根據警方調閱的監視器畫面,陳姓婦人於1日凌晨1時許從住處外出,拿著鑰匙、磁扣,獨自搭電梯到頂樓,在電梯內照鏡子看了自己最後一眼,最終坐在頂樓角落離世。唐治平認屍時神智不清,完全不知道母親已離家2天,兩度否認稱「這不是我媽媽」,警方拿出證件讓他確認,他仍否認死者為其母親。

綜合媒體報導,唐治平與母親在案發前3天(6/1)因為就業問題發生爭吵,媽媽憤而離家,不接電話也不回訊息,唐治平對此不以為意,未料從此天人永隔。唐治平見到母親遺體時,竟然質疑遺體「怎麼會有我家鑰匙?」,隨後返家吃東西,第二次,警方拿著證件比對,詢問後唐治平也是否認,直到唐治平表妹到場,才完成認屍。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2024-06-04 16:00

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論