郭書瑤親回「惡鄰居」指控與丟百萬代言疑雲 被虧生活白癡:想多一個室友

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
郭書瑤親回「惡鄰居」指控與丟百萬代言疑雲 被虧生活白癡:想多一個室友

郭書瑤(瑤瑤)近日被鄰居指控是「惡鄰居」,包括積欠管理費、包裹佔大廳、紙箱堆門口等3項脫序行徑,今日(4日)參加《完全省錢戀愛手冊》聯訪,再度被問到此事表示,事情都處理完畢後才被爆料深表抱歉,撕公告原因揭曉;至於傳出百萬廣告代言泡湯一事,他也做出解釋,笑著說:「現在發現有一個室友還不錯!」意外揭露曾經交往的前男友都會幫自己處理生活大小事!

郭書瑤表示,她沒有在社區群組,對於社區的事務並不清楚,但已經在努力接洽中,希望能夠解決問題。她坦言,自己在這次事件中的確有做得不好的地方,也對此表示歉意,並承諾會改正自己的行為。至於包裹佔大廳這件事,她也做出回應,是朋友送給我的東西,那段時間剛好在內地參加《浪姐 5》,以後會多加注意。

▲ 郭書瑤親回「惡鄰居」指控與丟代言疑雲。(圖/郭懿慧 攝影)

 

是否考慮搬家,郭書瑤表示目前並無此打算,自己不會因為這樣在意鄰居,也不會因此產生陰影,鄰居看到自己也沒有太大反應,唯一比較害怕的是監視器。不過,「也覺得事情該怎麼做就怎麼做,我自己做不好的地方,讓我去承擔並改進。」她也表示,對於這次事件,她並不會因為外界的指責而感到害怕,反而會將其視為一次學習的機會。

至於傳出房地產廣告泡湯,少賺百萬一事,郭書瑤回應沒有收到失去代言工作的消息,對於持續找他的廣告商也表示感謝。是否會影響到她在內地的工作,郭書瑤表示目前還不清楚,倒是參加《浪姐5》後,內地商演也變多了,一切都很感恩。

▲ 郭書瑤意外揭露,前男友會貼心幫自己處理生活大小事。(圖/郭懿慧 攝影)

 

《完全省錢戀愛手冊》劇組包括林子閎、林鶴軒等人是否對惡鄰居新聞事件表示關心?郭書瑤說目前沒有收到任何人關心, 但大家知道我是甚麼樣的人,因此不會多過問。她也再次提起,「作為藝人,本來就應該要比一般人更謹慎,如果發現這樣的事情,那一定是因我而起的,我就該去承擔並改進。」被經紀人爆料是生活白癡的郭書瑤表示,現在發現多一個室友還不錯,也透露過往的男友都會幫自己處理生活大小事。

最後更新時間:2024-06-04 15:28

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論