母親陳屍社區頂樓!唐治平「爛醉」不知媽已離世 鄰居上樓曬衣嚇壞

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
母親陳屍社區頂樓!唐治平「爛醉」不知媽已離世 鄰居上樓曬衣嚇壞

新北市淡水區某社區今傳出有婦人陳屍在屋內,經調查,該名婦人竟是藝人唐治平的73歲母親。警方獲報後趕抵現場,經過初步調查,排除他殺可能,詳細死因仍待進一步釐清,令人意外的是,跟母親住在一起的唐治平竟不知母親已經死亡。

▲唐治平母親頂樓輕生,他全然不知。(示意圖/shutterstock

根據《壹蘋新聞網》報導,唐治平與母親同住在該社區大樓,上周六凌晨1時許,陳姓婦人手持一張藍色椅子與黃色塑膠袋,獨自搭乘電梯上到頂樓。直到昨日下午,一名住戶上頂樓曬衣服時,驚見陳姓婦人陳屍在頂樓,立即報警。警方調閱監視器後確認,死者為該棟大樓的住戶,並無他人同行。

警方上門通知唐治平時,發現他身形消瘦、滿身酒氣,幾乎是泥醉的狀態,對於母親離家2天半,甚至就在住家頂樓輕生亡一事還不大有反應。直到警方找來唐治平的黃姓堂妹詢問了解,並等待唐治平的酒精稍退後,才順利完成筆錄。

據了解,唐治平的母親並無相關精神病史,唐治平也對母親的死因無意見。目前,警方已將此案報請士林地檢署進行司法相驗,以釐清詳細死因。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2024-06-04 14:07

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論