警界又傳憾事!澎湖女警「才喊身體不適」請病假 晚上送醫宣告不治

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
警界又傳憾事!澎湖女警「才喊身體不適」請病假 晚上送醫宣告不治

馬公市警界昨(3)日傳出悲訊,一位39歲的黃姓女警員請假返家休息後不幸身亡。據報導,黃警員於昨日中午因身體不適請假回家,晚間19時12分許,黃警員的友人發現她的身體狀況異常,立即向119報案求救,遺憾經過緊急救護後,黃警員仍在醫院被宣告不治。

▲女警返回家中休息後身體出現狀況,送醫仍不治。(圖/警方提供)

據了解,黃警員是高雄市人,107年分發至馬公市警局服務,一直以來都是一位認真負責的員警,勤務落實,作息正常,與同事間的關係也相當融洽。然而,近年來黃警員的健康狀況似乎出現問題,警局在綜合考量後,已將她的工作調整為內勤。

對於黃警員的突然離世,馬公市警局全體同仁都感到非常難過。警局表示,除了已經報請檢察官進行相驗以釐清死因外,也會全力協助黃警員的家屬處理後續的治喪事宜。

最後更新時間:2024-06-04 09:49

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論