楊丞琳40歲生日「IG噤聲」僅微博發文謝陸粉:謝謝有你們!

記者: 陳彩梅
娛樂圈 | | 觀看數:0
楊丞琳40歲生日「IG噤聲」僅微博發文謝陸粉:謝謝有你們!

歌手楊丞琳在中國人氣爆棚,近期忙著舉辦巡迴演唱會,最新一站在中國合肥登場,昨(3)日晚間她在個人社群平台上發布多張演唱會美照,讓粉絲驚喜直呼:「太美了!」不過,楊丞琳今(4)日迎來40歲生日,臉書、IG都靜悄悄,只在微博貼出限定版影片,並感性寫下37字答謝中國歌迷,感歎:「要做到真正快樂,其實不容易」。


▲楊丞琳今(4)日迎來40歲生日。(圖/翻攝自 楊丞琳 微博)


楊丞琳3日在臉書、IG上傳演唱會的現場美照,但4日生日這天並沒有更新這2個社群平台,反而只在微博低調貼出限定版影片,特地答謝中國歌迷,直言:「生日快樂這幾個字很簡單,但要做到真正快樂,其實不容易。謝謝有你們,讓我的生日快樂。」


▲ 楊丞琳僅在微博發生日文。(圖/翻攝自 楊丞琳 微博)


事實上,楊丞琳爭議不斷,日前參加陸綜《歌手2024》演唱全新編曲版〈帶我走〉時,被網友批評唱功退步,又在微博轉發「中國終將實現完全統一,台灣必將回歸祖國的懷抱」,遭到部分台灣網友砲轟,隨後她疑似為了避免社群平台被網友們留言洗版,選擇將IG留言功能開啟限制,導致粉絲們沒辦法即時獻上祝福。


▲李榮浩連續10年準時為楊丞琳獻上生日祝福。(圖/翻攝自 李榮浩 微博)


值得一提的是,每年楊丞琳生日,老公李榮浩都會在0時發文送上祝福,今年也不例外,更調皮地曬出楊丞琳套用童年濾鏡的搞笑照片,寫下:「第10個生日快樂」,逗得楊丞琳笑回:「哈哈哈哈哈我最愛的童顏鬍子濾鏡」,還害羞地附上一個臉紅的表情符號。

最後更新時間:2024-06-04 10:14

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論