頭戴Kobe面具模仿空難!中國男「地獄梗」遭轟爆 網怒:為流量無下限

記者: 陳彩梅
中國 | | 觀看數:0
頭戴Kobe面具模仿空難!中國男「地獄梗」遭轟爆 網怒:為流量無下限

NBA傳奇球星柯比(Kobe Bryant)效力洛杉磯湖人隊(Los Angeles Lakers)長達20年,2016年正式退役,2020年1月與二女兒吉安娜(Gianna Bryant)因直升機墜毀,不幸罹難,享年41歲,至今仍是所有球迷心中的痛。豈料,中國一名Coser竟戴著柯比的面具、背著手作直升機,惡意模仿柯比的空難事故,引爆網友兩極論戰,更有網友火上澆油開嗆:「科比本人都沒意見了,你們是在吵什麼?」

▲科比於2020年因直升機墜毀,不幸罹難,享年41歲。(圖/翻攝自 KobeBryant 微博)

綜合陸媒報導,最近浙江杭州舉辦一場動漫展,其中一名Coser大玩地獄梗,直接戴著科比的面具、身穿湖人隊24號球服,並背著用寶特瓶和厚紙板組裝而成的直升機,趴在地上模仿柯比遇難身亡的場景,一旁還有一名穿著白大褂,疑在模仿法醫身份的不斷圍繞著他拍照,現場圍觀民眾笑聲不斷。不過,畫面一經PO上網,瞬間引起網友不滿。


▲中國Coser惡意模仿科比的空難事故。(圖/翻攝自 視角志 微博)

畫面一出,不少網友氣炸開罵:「你可以模仿柯比,但模仿他去世,這個太不尊重人了」、「這樣玩梗真的一點也不好笑」、「做人的底線去哪裡了?」、「為了流量,真的是無下限」,但也有部分網友認為,這是Coser的創作自由,反擊:「科比本人都沒反對」、「科比本人都沒意見了,其他人是在吵什麼?」

不過,隨著事件越鬧越大,一名網友今(3)日上傳一支道歉影片,承認自己就是模仿柯比的人,強調「娛樂至上不可取,文明參展才是最重要的,反正我以後是不搞地獄笑話了」。

最後更新時間:2024-06-03 18:27

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論