吳卓源陷小三風波!神隱2個月突更新IG 發長文無奈喊:以為找到幸福

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
吳卓源陷小三風波!神隱2個月突更新IG 發長文無奈喊:以為找到幸福

台裔澳籍女歌手吳卓源(Julia)憑藉唱作俱佳的實力在樂壇嶄露頭角,更獲封「鄉民老婆」的稱號,不料今年4月初卻遭爆介入男星朱軒洋與網紅Cindy的感情,被週刊拍到與朱軒洋在公園親密交纏,因此被冠上小三的罪名,演藝事業也因此暫時停擺。神隱2個月的她,今(3)日久違在IG更新動態,分享1段自彈自唱的影片,歌詞內容提及「還以為找到幸福,結果全是錯誤。」似乎在藉由歌曲表達心聲。

吳卓源昔捲小三風波沉寂2月用自創曲吐露心聲

▲「鄉民老婆」吳卓源捲入小三風波沉寂2個月後,透過創作歌曲吐露心聲。(圖/翻攝自吳卓源 IG)

吳卓源被爆插足朱軒洋的戀情後持續神隱,上次更新的IG貼文還停留在3月底,直到今日她終於打破沉默,上傳一段自彈自唱的影片,全程沒有公開露面,但她也在文中附上歌詞內容,其中一段寫道「還以為找到幸福,結果全是錯誤,看這世界煙硝和霧,回不到當初,就像傻瓜迷了路,話都說不出,有些事只有自己才清楚」,讓人不禁聯想到可能是在透過歌曲吐露前陣子捲入小三風波的內心感受。

▲吳卓源神隱2個月突更新IG,上傳一段自彈自唱的影片。(圖/翻攝自吳卓源 IG)

影片一出,立即吸引大批粉絲湧入留言給予鼓勵和支持「謝謝妳回來了」、「請一定要讓自己好好的」、「我還是把你在我心上的,我的啾寶」、「啾粉一直都在,加油,做自己,國民老婆復出」、「每個人都有愛人的權利,愛錯了你也承擔了!但是不會因為這樣就抹煞了你的音樂天份加油!」、「想念的人回來了,還是很希望那場沒官宣的北流專場,未來有機會可以再相見,我們都會等你」、「聽得心好酸..好心疼,不過終於等到妳回來了!加油我的ju」,當然仍不乏一些吐槽聲「沒有人會永遠完美,但做錯道歉是基本欸」、「會寫歌比較屌? 介入別人感情後自彈自唱就沒事了是嗎」、「用歌找藉口?」、「好了啦,小三趕快下去」。

 

最後更新時間:2024-06-03 17:45

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論