謝震武蟬聯信賴主持人曝心情!談「黃子佼」消失名單快速離席 一句話速回應

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
謝震武蟬聯信賴主持人曝心情!談「黃子佼」消失名單快速離席 一句話速回應

在《讀者文摘》創刊102周年之際,該刊物也完成了第26屆台灣信譽品牌及人物年度大調查。在這次的調查中,台灣知名律師及電視節目主持人謝震武再度獲選為最受信賴電視新聞/時事節目主持人,這也是他連續第11年獲得此殊榮。當被問到曾經也是多年得獎者的黃子佼跌落神壇的看法時,謝震武選擇不多談,他快速離開,只留下一句話:「希望大家都能夠做好自己本分的事就好了!」

對於這次的榮譽,謝震武表示非常開心,他說:「我希望能夠通過這樣一個獎項,讓所有的臺灣社會知道,信賴的重要!」他強調,莫忘初心,維持信賴感是他一直以來的堅持。

謝震武表示,台灣新聞界人才輩出,能夠再度拿到這個獎項,他感到十分珍貴。他回憶起今年初的台灣總統大選,認為促進彼此瞭解是非常重要的事情。然而,他也對每一次選舉後總是產生的撕裂感到遺憾,尤其是最近立法院台上台下的爭吵,他希望能夠藉由自己小小的力量,促進彼此的信賴。

《讀者文摘》信譽品牌大調查:謝震武連續11年獲選最受信賴主持人

▲ 《讀者文摘》信譽品牌大調查:謝震武連續11年獲選最受信賴主持人。(圖/郭懿慧 攝影)

 

本屆榮獲最受信賴體育名人是在世界羽聯巡迴賽總冠軍戴資穎。這是她第5年蟬聯最受信賴體育名人獎。戴資穎以多變且輕快的步伐於球場上展現出色球技,善於運用假動作和細膩的網前手法擾亂對手節奏,同時以優異體能執行四方球拉吊突擊戰術,使對手疲於奔命並因體力下降而失誤。2024年,她已取得馬來西亞羽球公開賽和印度羽球公開賽的佳績。戴資穎表示:「謝謝大家對我的支持與信賴,給我這個獎項,我會帶著這份榮譽,在這條道路上繼續努力。」

最後更新時間:2024-06-03 16:08

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論