車裡有蛇!男車開一半突見小白蛇 一摸「還是活的」嚇到追撞前車

記者: 寧于晨
新奇 | | 觀看數:0
車裡有蛇!男車開一半突見小白蛇 一摸「還是活的」嚇到追撞前車

追撞車禍並不稀奇,但由一條蛇釀造的事故卻相當罕見。日前美國紐約一名25歲男子在網路上買了一張便宜的沙發,於是便與室友約好租一台小貨車,一起前往蘇活區將沙發運回位於布魯克林的住處,沒想到回程途中竟驚見一條大白蛇從室友的腳下滑出,嚇得他當場驚聲尖叫,車輛因此失控發生車禍。

紐約男開車被突然出沒的活蛇嚇到釀車禍

▲紐約男開車被突然出沒的活蛇嚇到釀車禍。(示意圖/ENews資料庫)

根據外媒《New York Post》報導,賈里德(Jared)1日下午駕駛小貨車穿越曼哈頓時,意外發現車上竟有一條活蛇,賈里德心有餘悸回憶指出,當時車子行駛到堅尼街與百老匯的交叉口時,他低頭一看,就看到室友腳邊出現一條白色大蛇。賈里德起初還以為那條白蛇是前租車者不小心遺落的玩具,所以不作他想就伸手抓蛇,摸到蛇的那瞬間才豁然意識到這條長約1公尺長的白色是真的。

 

「牠摸起來有體溫、不輕,然後蛇突然轉過頭來看著我」,與蛇眼對視的瞬間賈里德當場嚇壞,車子也因此失控追撞前面車輛,所幸並未釀造嚴重的車禍事故。事發後,因不知道該如何處理車上貿然出現的白蛇,最後他們決定通報動物管制局,官員抵達現場後捕抓蛇隻,驚魂記也就此告一段落。

 

賈里德坦言,他原本對蛇就有極度恐懼,這才嚇了一大跳最後車輛失控追撞。至於這條蛇是如何跑進租車中,賈里德則表示不清楚,但他唯一能確定的是,蛇並非藏匿在沙發中,因為當時他們是以分裝的方式將沙發搬上車。事發後,該起事件在社交媒體上引起了廣大關注,許多網友對於賈里德的經歷表示同情,同時希望賈里德沒有因此吃上昂貴罰單。

 

最後更新時間:2024-06-03 17:29

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論