陸女帶愛犬吃海底撈!店員熱情接走「幫忙照顧」 吃完驚:狗已吐舌死亡

記者: 陳彩梅
中國 | | 觀看數:0
陸女帶愛犬吃海底撈!店員熱情接走「幫忙照顧」 吃完驚:狗已吐舌死亡

中國江蘇無錫一名吳姓女子控訴,日前帶著愛犬到海底撈參加生日聚會,服務員主動提出幫忙照顧愛犬,並將愛犬帶到一個小房間裡,未料她結束用餐去接愛犬時,驚見愛犬疑因房間空氣不流通而活活被悶死,讓她心疼淚喊:「他們是故意的!」

▲ 女子帶著愛犬去海底撈,服務員主動提出幫忙照顧愛犬,最終愛犬卻活活被悶死。(圖/翻攝自 海底撈火鍋微博)

綜合陸媒報導,吳女因飼養的貴賓狗體型小,且有低血糖,平時上班都會帶著愛犬同行,本月1日晚間她被朋友臨時叫去海底撈參加生日聚會時,所以帶著愛犬一起去,用餐過程中,一名服務員熱情地走過來,主動提出幫忙照顧愛犬,起初吳女有些猶豫,但最終還是將愛犬交給服務員,服務員將愛犬帶到一個房間後,吳女曾走去查看愛犬的狀況,當時愛犬被放在一個紙箱裡,房門敞開著,燈也亮著,並沒有任何問題,不料吳女用餐結束後,發現愛犬竟被轉移到另一個小房間裡,不僅房門緊閉、沒有冷氣,紙箱也被合上,當她掀開箱子時,驚見愛犬雙眼緊閉、舌頭吐出,早已缺氧死亡,讓吳女難以接受。

吳女表示,由於愛犬所處的小房間非常熱,連人都無法待上5分鐘,不禁懷疑服務員是故意將小狗悶死的,服務員則強硬反擊,「公司有規定,餐廳是不允許攜帶寵物進店的」,令吳女錯愕不已。

對此,海底撈回應,當時寄存狗的房間並不是封閉房間,狗的死因仍有待進一步調查釐清,目前也正積極地與吳女進行協商,承諾會依法承擔相應責任。

最後更新時間:2024-06-03 16:15

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論