劉以豪曝快速練腹肌秘訣!出遊菲律賓薄荷島 見鯨鯊超驚艷

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
劉以豪曝快速練腹肌秘訣!出遊菲律賓薄荷島 見鯨鯊超驚艷

劉以豪(16日)化身里長,出席美粒果代言記者會,會後接受媒體平訪表示,不太喜歡吃太甜的、或者喝起來味道比較重的美食,也透露自己的飲食與運動秘技。喜愛戶外運動的他,在菲律賓薄荷島看到很大隻的鯨鯊令人驚豔,更報考自由潛水。提到未來演藝計畫,劉以豪說6月底有新片要開拍,還沒有定案。

對於飲食與運動的控管,劉以豪說:「以前希望保持身材,後來發現飲食控制很重要。」他透露,平常也會注意飲食與運動,因為吃什麼,立刻就會在身體上反應出來,運動也很重要,頻率一個禮拜約兩次,打混就會被媽媽說:「你的腹肌最近好像就要練一下喔!」更透露小技巧,發現到一個快速練就腹肌的方法,以前做仰臥起坐,後來發現拉單槓的捲腹,足以保持腹肌與核心的力量。

▲ 劉以豪分享飲食與運動控管秘訣。(圖/郭懿慧 攝影)

 

喜歡戶外運動的他表示,也有出國的計畫,喜歡飛來飛去靜不下來,例如向這個天氣想去海邊潛水、冬天的話就想去滑雪,還沒有決定要去哪個國家,但想去海島放鬆心情、可以潛水,或者看到大型魚群的地方。行動派的他透露,有可能發現哪個地方想去,兩天就出發了,甚至到機場發現候補的票沒有了,趕快訂晚上或明天的票出發,地點就是菲律賓薄荷島。提到上一次去薄荷島深刻印象,沒想到看到了鯨鯊。劉以豪驚嘆地說:「鯨鯊真的很大,像公車一樣大,也因此考了自由潛水,一次可潛15分鐘,不會被氣瓶所束縛,想上岸就可以上岸。」

▲ 劉以豪喜歡戶外運動,報考自由潛水想去海島國家。(圖/郭懿慧 攝影)

最後更新時間:2024-05-16 16:32

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論