中國網紅坎城紅毯5度遭趕 「超尬舉動」陸網也看不下去:挺丟臉的

記者: 陳彩梅
中國 | | 觀看數:0
中國網紅坎城紅毯5度遭趕 「超尬舉動」陸網也看不下去:挺丟臉的

第77屆坎城影展於14日隆重登場,開幕紅毯上星光熠熠,包括鞏俐、彭于晏、關曉彤、佟麗婭、熊黛林等藝人都受邀出席。不過,當天中美混血網紅李美越竟穿著奇裝異服現身,還手拿寫著「東北大花」、「征服世界」字樣的大扇子搶鏡,即使被工作人員5度驅趕也不願離開,讓自家小粉紅都挺不下去,怒轟:「丟人!」

▲ 中美混血網紅李美越穿著大紅花唐裝,手裡拿著寫有「東北大花」、「征服世界」字樣的大扇子現身坎城影展開幕紅毯。(圖/翻攝自 極目新聞

綜合陸媒報導,李美越穿著東北大紅花唐裝,手拿寫著「東北大花」、「征服世界」字樣的大扇子,站在紅毯中央駐足狂擺pose,場面相當尷尬,儘管被工作人員五度驅趕都賴著不走,導致後方登場的來賓大塞車。

畫面一出,一票小粉紅傻眼直嗆:「挺丟臉的」、「土到極致就是潮」、「現在坎城紅毯是不是給錢就能上啊?感覺好廉價」、「看這些拿攝影機的就知道,壓根沒人拍」、「譁眾取寵的樣子真的像是網紅作風,手上拿的扇子看得人尷尬地笑了,一個什麼作品也沒有的人,還想著征服世界」、「其實這是7、80年代中國流行的被面床單圖樣,根本不是東北獨有的,東北人也不穿這樣的衣服,後來被一些東北農家樂飯店用來當桌布,就被說成東北大花了」、「真的是覺得給國內招黑,搞得老外覺得咱們現在穿這種服裝」。

最後更新時間:2024-05-16 16:45

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論