領養Toyz媽媽!篠崎泫悲慘身世遭起底 兒時曾被「關狗籠掐脖」

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
領養Toyz媽媽!篠崎泫悲慘身世遭起底 兒時曾被「關狗籠掐脖」

實況主Toyz(劉偉健)因販毒案,遭判處4年2月定讞,於今(16)日正式入獄服刑,昨日晚間,他特別透過直播向粉絲道別,期間除公開認愛篠崎泫外,也提到原本無父無母的女友領養了自己的媽媽:「她們現在相依為命。」

實況主Toyz入獄前認愛篠崎泫 並將母親與貓咪託付給她

▲Toyz昨直播認愛女友篠崎泫,透露女方已經領養了他的媽媽。(圖/翻攝自篠崎泫、Toyz IG)

Toyz昨日在直播中鬆口承認正與篠崎泫交往,並坦言,其實他也不希望自己入獄後讓篠崎泫獨自承受這些壓力,「因為站在她的角度、跟一個罪犯在一起,肯定在藝人的形象上面多多少少有一些影響」,因此他希望至少昨天在場的觀眾可以支持她。

 

Toyz昨日在直播中表示,他和篠崎泫認識已有5、6年,但因為有案在身,所以一直不敢追求她,但後來兩人還是克服困難在一起,至於兩人交往原因,Toyz則預告,篠崎泫之後會在社群平台上用文字告訴大家。Toyz自認在女方身上唯一做的一件好事,就是讓她領養了他的媽媽,「因為她畢竟是孤兒,她領養了我媽,她們現在就是相依為命這樣,因為她本身是是無父無母的,然後現在領養了我媽這樣」另外還養了三隻可愛的貓咪。

實況主Toyz入獄前認愛篠崎泫 並將母親與貓咪託付給她

▲篠崎泫童年有著坎坷的身世。(圖/翻攝自篠崎泫 IG)

事實上,篠崎泫之前接受《Life生活網》專訪時透露自己的坎坷身世,她的童年充滿了厄運,曾經住過超過7個寄養家庭,其中一個家庭的養父因為信奇怪的宗教,會把她當作活體獻祭,不給她吃飯,甚至對她動粗,直到某天她的親戚臨時起意來訪,才赫然發現她衣衫不整地被關在狗籠裡,不僅瘦得不成人形還渾身是傷,當天就被接回外婆家,成長過程可說是非常辛苦。

★《ENews》提醒您

家庭成員間發生身體上、精神上、經濟上的騷擾、控制、威脅或其他不法侵害之行為就是家庭暴力。在家庭暴力發生的當下,首要保護自己的安全,避免身體的重要部位受到傷害,並儘快撥打110報警,由警察介入制止暴力,蒐集犯罪證據,並協助護送被害人就醫。

暴力行為不可取,若您或身邊人發生相關事件,可藉由下列通道求助:

1. 婦幼保護專線「113」求助

2. 上網諮詢通報「關懷E起來」

3. 家庭暴力相對人輔導男性關懷專線0800-013-999

 

最後更新時間:2024-05-16 17:51

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論