3年前才關分店!「全台唯一」手搖店宣布倒閉 網崩潰:最好喝的鮮奶茶

記者: 陳彩梅
生活速報 | | 觀看數:0
3年前才關分店!「全台唯一」手搖店宣布倒閉 網崩潰:最好喝的鮮奶茶

南港人氣飲料店「Duckling喝鴨鴨」全台僅此一家,是許多上班族和學生的愛店之一。沒想到,「Duckling喝鴨鴨」無預警宣布,因門市長期人力不足,將於5月31日正式結束營業,讓大批鐵粉崩潰直喊:「真的捨不得!」

▲ 南港人氣飲料店「Duckling喝鴨鴨」因人力不足,將於5月31日正式結束營業。(圖/翻攝自 Duckling 喝鴨鴨 臉書)


「Duckling喝鴨鴨」以超可愛小鴨子LOGO作為招牌,店內提供原味茶、新鮮水果茶、調味茶、鮮奶茶、奶茶、奶蓋茶及本季主打等7大類飲品,其中最受手搖控喜愛的就是鹹甜的奶蓋茶系列和特濃鮮奶茶,原先有2間門市,分別在台中東海商圈和南港Citylink B棟1樓,3年前東海店結束營業後,僅剩最後一間南港店。

豈料,近日「Duckling喝鴨鴨」在門市和臉書粉專發出公告,寫下「本店因長期人力不足之因素,將於5月31日正式結束營業,謝謝大家一直以來支持與愛護」。

消息一出,不少忠實粉絲紛紛淚喊:「不 !喝不到了」、「天啊!一直覺得東海結束後至少還可以去台北喝,結果現在也喝不到了」、「從開店喝到現在,太可惜了」、「我唯一推薦飲料⋯」、「我每天都用Uber Eats叫一杯特濃鮮奶紅茶」、「這是我喝過最好喝的鮮奶茶耶…以後喝不到了怎麼辦?」、「我的檸檬奶蓋....」、「真的捨不得」、「心中的第一名幸福感,我會把這些年的回憶放在心中,謝謝你們」、「無論如何,希望店主、工作人員繼續加油,也謝謝你們」、「希望未來某一天可以再看到你們」。

最後更新時間:2024-05-16 15:49

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論