新莊印刷廠老闆陳屍路旁!口鼻流出不明液體 身旁遺留2罐硫酸

記者: 曾亭皓
地方時事 | | 觀看數:0
新莊印刷廠老闆陳屍路旁!口鼻流出不明液體 身旁遺留2罐硫酸

新北市新莊區今早發生一起悲劇,一名印刷工廠老闆,因經營困難而情緒低落,疑似在清晨自己選擇了絕路。58歲的王姓男子,於16日半夜離家後,上午被發現在化成路一處停車場外,口鼻流出不明液體且無生命跡象,身旁遺留兩罐硫酸空瓶。經由救護人員緊急送醫,仍無法挽回生命。

▲警方調閱監視器,於一處停車場外發現男子屍體。(圖/警方提供)

王男的妻子在早上6時許起床後,發現丈夫不見,且手機也未帶走,於是立刻叫醒兒子並報警尋求協助。警方接獲報案後,調閱周遭監視器並派員尋找,最終在上午6時56分於化成路一處停車場外的路邊發現了王男,但他已經無呼吸心跳,救護人員緊急將他送醫,但仍無法挽回他的生命,全案後續依規定通知家屬到場,並報請相驗事宜。

據了解,王男在新莊區經營印刷工廠,但因公司經營陷入困境,心情一直不佳。家人表示,他在凌晨離家後,一直未有回家的跡象,使得家人擔心並報警尋求協助。警方目前正在調查此事件的詳細原因。

★《ENews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

最後更新時間:2024-05-16 14:17

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論