陳庭妮自爆「與老公胡宇威吵不起來」原因大爆笑 解決爭端方法曝?

記者: 郭懿慧
娛樂圈 | | 觀看數:0
陳庭妮自爆「與老公胡宇威吵不起來」原因大爆笑 解決爭端方法曝?

陳庭妮擔任三麗鷗系列「我的Hello Kitty時代」集點活動代言人,接受媒體採訪竟意外爆料,與老公胡宇威其實吵不起來,原因大爆笑。不愛過節日的兩人,但聖誕節一定要慶祝,原因好浪漫。

被問到節日慶祝?她坦言與胡宇威兩人都認為「生活」比各種紀念日重要,平常不在意過節。特別的是,聖誕節一定要慶祝,例如點一盞「儀式感氣氛燈」,能增加家中氣氛,還能調節不同光源色溫,覺得超喜歡。

▲ 陳庭妮說,聖誕節一定要慶祝,例如點一盞「儀式感氣氛燈」。(圖/品牌提供)

 

近期出演舞台劇《婚內失戀》,陳庭妮分享初次挑戰新的領域的心境?她表示原本超緊張,然而第一次上台反而心情很興奮,能近距離跟觀眾互動,感受所有觀眾的每個反應,讓她很感動。創造「只有一次」的回憶,沒想到「劇場好神聖」。

陳庭妮與胡宇威戀愛加上結婚滿10年,去年7月在紐約登記結婚,她分享自己雖在新婚的狀態,但仍能理解舞台劇中飾演的角色,體悟溝通的重要性。不常和老公吵架的她說:「對事情有不同看法時,兩人處理方式相當理性!」甚至加碼曝光和老公其實「吵不太起來」,像是在小爭執時,陳庭妮想解釋自己想法不小心用了成語,就需要停下來解釋,當下會讓她笑場而緩和氣氛。

▲ 陳庭妮與胡宇威戀愛加上結婚滿10年,去年7月在紐約登記結婚。(圖/品牌提供)

 

同時,陳庭妮更稱讚胡宇威的中文其實進步超多,會被不常見面的親戚稱讚進步好多,讓老公感到很開心也相當有成就感,陳庭妮給自己打分數,英文還可以再多多精進。

最後更新時間:2024-05-16 09:51

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論