遭傳「跟牛奶不合」20年後Toro 認了:曾有摩擦! 真正導火線曝光

記者: 寧于晨
娛樂圈 | | 觀看數:0
遭傳「跟牛奶不合」20年後Toro 認了:曾有摩擦! 真正導火線曝光

由坤達、書偉、牛奶、阿弟、Toro五位成員組成的「最殺舞蹈男團」 Energy睽違20年合體重返歌壇,不僅推出新專輯《HERE I AM》,還將於7月27、28日站上小巨蛋舉辦「一觸即發」演唱會,展現他們的音樂魅力。在這段時間裡,每位成員都有所成長與變化,成員們都從小鮮肉變成熟男,曾有傳聞Toro與牛奶不合,受訪時終於鬆口承認並認為是缺乏溝通所致,如今成員們都十分珍惜這次重返歌壇的機會,並承諾會一直保持初心。

「最殺舞蹈男團」Energy睽違20年合體重返歌壇

▲「最殺舞蹈男團」Energy睽違20年合體重返歌壇。(圖/翻攝自Energy IG)

根據《CTWANT》報導,Energy受訪時提到這次重組每個人都改變很多,Toro透露書偉變得非常愛笑,常常笑到停不下來,去年才與謝京穎登記結婚的書偉直接放閃回應「你有見過新婚男人不愛笑的嗎?」而坤達則表示,這次重聚後,他發現原來牛奶對財經方面有深入的研究,讓他對牛奶刮目相看。而Toro也為了這次復出努力減肥且頗有成效。當被問道是否也變得更加成熟時,Toro則說自己正學著變幼稚,認為團體需要擁有不同個性的人,「我覺得需要一個孩子氣的人」,並透露周遭朋友也明顯感受到他最近都很開心,「因為我找回最簡單的自己,會提醒自己在這個團裡要簡單一點、單純一點。」

 

Toro與牛奶過去盛傳不合,Toro承認他們之間曾有摩擦,主要是因為缺乏溝通。他回憶起幾年前與牛奶的一次單獨對話,當時兩人都帶著防衛心對話,「那通電話聊了很久,但沒有任何結果」,直到最近兩年,兩人才真的能放開心去聊,這才意識到原來當初太早想克服這個心魔,只是「等級還不夠。」而坤達也認同20年前團員間的溝通不足,現在的他們若遇到問題會一起坐下來好好談,而不是情緒化地爭吵。然而牛奶消失近三年,讓團員們心中都有些疙瘩。對此,牛奶解釋,這是因為他換了電話號碼,加上有一段時間人不在台灣。

「最殺舞蹈男團」Energy睽違20年合體重返歌壇

▲團員們都十分珍惜這次重返歌壇的機會。(圖/翻攝自Energy IG)

7月的小巨蛋演唱會將會是Energy首場售票演出,雖然團員都已年過40,但體力仍相當好,書偉表示每個人原本都有底子,經過一次次的調整,狀態都越來越好,牛奶還當場表演了新歌《星期五晚上》的舞步「16蹲」,證實仍然寶刀未老。至於這次合體是否會繼續發展下去還是期間限定,Toro表示,他們不對未來做任何預設,回憶起當初擔任五月天演唱會的嘉賓合體,當時也沒預想後來會有如此龐大的發展。不過他們強調會一直保持初心,並提及牛奶曾在群組說過的信心喊話「很期待接下來Energy會走到什麼程度,我們經歷了這一切,那就繼續守護這份幸運,珍惜這份感動。」

最後更新時間:2024-05-16 12:19

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論