周潤發跑步大腿「冒2不明突出物」網憂恐1病症纏身 粉絲心疼

記者: 陳彩梅
娛樂圈 | | 觀看數:0
周潤發跑步大腿「冒2不明突出物」網憂恐1病症纏身 粉絲心疼

香港巨星周潤發憑藉《英雄本色》、《賭神》等電影紅遍亞洲,近年來更是轉往好萊塢發展,但他私下低調又親民,且熱愛運動,經常被目擊登山慢跑、參加馬拉松,身體非常健壯。沒想到,一名網友表示,最近在香港太平山遇到正在跑步的周潤發,但他的左大腿疑似冒出2個腫包,不禁令人擔心可能是脂肪瘤或嚴重的靜脈曲張,建議他多休息或換其他有氧運動。


▲周潤發在太平山慢跑,卻被目擊大腿冒出2個腫包。(圖/翻攝自 這樣也行 小紅書)


原PO在小紅書以「太平山捕獲野生發哥一隻」為題發文提到,11日早起登頂太平山,迎面而來一群晨跑客,其中一人看起來非常眼熟,仔細一看竟是周潤發本人,讓他興奮直喊:「終於被我捕抓到野生周潤發!」


從原PO分享的照片中,可以看到周潤發戴著墨鏡,身穿黑色背心、黑色短褲搭配黑色緊身褲,腳上的桃紅色球鞋格外亮眼,身旁還有一名女性陪同,而最引人注意的是,周潤發的左大腿出現2個不尋常的腫包,大小像是雞蛋一樣。


照片一出,有網友截圖詢問「那2個包是什麼?」,結果釣出不少網友留言猜測:「像是長了幾顆脂肪瘤」、「針灸就能好,我自己扎了3天就消了」、「我腿和手臂各有一個,減脂、控食、煅煉2月了,目前已經自己消失了」、「也許是皮脂腺囊腫」、「靜脈曲張,這樣已經是蠻嚴重了,很容易栓塞」、「腿部的靜脈曲張挺嚴重,尤其常年在水泥路跑步的,膝蓋廢得比普通人快很多,這種有氧傷膝蓋,同時也造成肌肉流失,是衰老的根源」。

最後更新時間:2024-05-16 10:45

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論