母親節遭親媽殺害!小姊弟家屬今返摩鐵招魂 不停喊「回家了」惹鼻酸

記者: 謝亞廷
地方時事 | | 觀看數:0
母親節遭親媽殺害!小姊弟家屬今返摩鐵招魂 不停喊「回家了」惹鼻酸

新北市中和區某間摩鐵日前發生一起雙屍命案,一名36歲的蘇姓單親媽媽在母親節當天深夜帶著兩名年幼的子女入住摩鐵,卻在他們熟睡時用枕頭悶殺孩子,犯下了不可挽回的錯誤。這起事件讓親友們相當悲痛,他們在今(15)日下午重返案發現場進行招魂儀式,家屬在現場大喊「回家了喔」,令在場的人無不鼻酸。

▲中和日前傳出摩鐵雙屍命案,今日家屬至案發現場為小姊弟招魂。(示意圖/Shutterstock)

根據警方調查,這名蘇姓母親在生活和經濟壓力下,帶著9歲的女兒和6歲的兒子到中和一間摩鐵,並用枕頭悶殺了他們。這對小姊弟不幸遭遇不測,讓親友們深感痛心。今日下午,姊弟倆的乾媽、舅舅等親友至案發現場進行招魂儀式,他們不斷喊著「回家了」,現場氣氛哀戚。

回顧這起事件,蘇女在12日深夜帶著兒女前往中和一間摩鐵居住,13日時,她的閨蜜徐女帶著餅乾和餐點前來探訪。然而,到了14日下午1時許,徐女再度前往摩鐵,卻發現小姊弟全身發紫,已經明顯死亡。蘇女當時正打算輕生,幸好被徐女及時制止,並報警處理,這起悲劇才得以曝光。

今日上午,檢警在板橋殯儀館進行遺體相驗,小姊弟的乾媽與舅舅一早就到場協助調查,調查結束後,他們在葬儀社人員的陪同下,立即趕往摩鐵現場進行招魂儀式。

警方初步調查發現,蘇女在喝酒和吸食K他命後,先用枕頭悶死女兒,再對兒子下手。然而,檢方在稍早相驗遺體後,懷疑小姊弟生前可能被餵毒,加上閨蜜徐女及其前夫曾是毒販,且兩人曾到摩鐵找蘇女,因此警方懷疑他們可能是共犯,目前已將他們以證人身分移送地檢署複訊。這起事件仍在進一步調查中,希望能早日釐清真相,讓這對小姊弟得以安息。

 

★《ENews》提醒您

珍愛生命,健康無價,拒絕毒品!

最後更新時間:2024-05-15 17:36

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論