高中生最常用「2款APP」!竟不是抖音、小紅書 一票人點頭:缺一不可

記者: 陳彩梅
生活速報 | | 觀看數:0
高中生最常用「2款APP」!竟不是抖音、小紅書 一票人點頭:缺一不可

隨著科技迅速發展,現代人幾乎機不離身。一名網友表示,現今高中生通勤時,最常使用2款APP,不是抖音,也不是小紅書,而是社群平台Threads和音樂串流平台Spotify。貼文曝光後,引來一票人點頭直喊:「真的缺一不可!」


▲ 原PO發現,高中生通勤時最常用Threads和Spotify。(圖/翻攝自 jatn.06_ Threads)


原PO在Threads發文提到,觀察現今高中生通勤最常使用的2款APP,分別是Threads和Spotify,前者用於發文分享生活點滴、瀏覽社群打發時間,後者則適合在閉目養神時,戴上耳機聽音樂放鬆。


貼文一出,大批網友留言驚呼:「我現在就是這樣」、「笑死,這根本我」、「不要偷看我」、「你在我眼睛裝監視器嗎?好可怕」、「我是高中生,這我」、「大學生也是」、「29歲老人路過,也是一樣標配」、「確實是,如果Spotify是真的用唱片在播,那我已經用爛好幾隻讀頭了」、「太真實」。


另外,有不少網友推薦Apple Music、YouTube Music、KKBOX取代Spotify:「Apple Music才是世界上最好的聽歌軟體」、「Spotify一直在那邊唧唧巴巴,我直接果斷換Apple Music」、「Apple Music最頂」、「YouTube Music比較好用」、「YouTube Music可以背景聽」、「Spotify連看歌詞也跟我計較次數,我現在都用KKBOX,好像沒有廣告」、「KKBOX最棒,不接受反駁」。

最後更新時間:2024-05-15 16:21

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論