楊丞琳《帶我走》大走音!出場費價碼竟輸他 晚10年出道超夯男歌手奪冠

記者: 陳彩梅
娛樂圈 | | 觀看數:0
楊丞琳《帶我走》大走音!出場費價碼竟輸他 晚10年出道超夯男歌手奪冠

女星楊丞琳登上中國歌唱節目《歌手2024》,首戰演唱招牌歌曲〈帶我走〉,卻因太過緊張、換氣急促,在飆高音部分大走音,被質疑唱功退步。沒想到,傳出楊丞琳登上《歌手2024》的出場費高達人民幣160萬元(約新台幣715萬元),卻還是輸給比她晚出道10年的超夯創作型男歌手汪蘇瀧。


▲ 據傳楊丞琳登上《歌手2024》的出場費比汪蘇瀧來得低。(圖/翻攝自 楊丞琳汪蘇瀧微博)


《歌手2024》主打全開麥、無修音的直播舞台,第一期請來那英、楊丞琳、汪蘇瀧、二手玫瑰、海來阿木、美國女歌手香緹摩爾(Chante Moore)以及摩洛哥裔加拿大歌手凡席亞(Faouzia)一較高下,讓觀眾審視每位歌手的真實唱功。


豈料,近日微博瘋傳參賽藝人的價目表,海來阿木、二手玫瑰分別領人民幣50萬元(約新台幣223萬元)、100萬元(約新台幣447萬元),楊丞琳的出場費為人民幣160萬元(約新台幣715萬元),樂壇老前輩那英的出場費則為人民幣200萬元(約新台幣894萬元),而汪蘇瀧的出場費竟高達人民幣260萬元(約新台幣1162萬元),是該節目中酬勞最高的歌手。


對此,不少網友疑惑直呼:「不應該那英更貴嗎?」、「年初我們一個大會,需要邀請藝人找汪蘇瀧,報價400萬,可能是因為不想來吧」、「自己編的吧?首先那英比汪蘇瀧低就不可信,汪一開始節目組就沒要他,是找不到人了迫不得已才喊的,節目是靠那英一己之力帶火的,給他500萬都不過分」、「別給汪蘇瀧招黑了,趕緊散了吧」。

最後更新時間:2024-05-15 15:19

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論