特斯拉時速飆160km連環撞!3人噴飛車外身亡 民眾嚇壞:到處都是屍體

記者: 寧于晨
國際焦點 | | 觀看數:0
特斯拉時速飆160km連環撞!3人噴飛車外身亡 民眾嚇壞:到處都是屍體

美國加州帕薩迪納市(Pasadena)近日發生一起嚴重車禍,一輛特斯拉Model 3在時速達100英里(約時速160公里)的極速下失控撞倒路邊的電線杆後,又衝進附近一棟閒置的建築物中,過大的衝擊力導致車上乘客全噴飛車外,目擊者驚見現場「到處都是屍體」,嚇壞急報警。

美加州「特斯拉」時速飆160km連環撞!3人噴飛車外亡

美國加州帕薩迪納市(Pasadena)近日發生一起嚴重,車禍特斯拉飆速連環撞,3人噴飛車外身亡。(示意圖/ENews資料庫)

綜合外媒報導,這起事故發生於美國時間11日凌晨2時38分左右,地點位於帕薩迪納市的一個十字路口。當地警方表示,肇事的特斯拉Model 3以每小時35至100英里的高速下行駛,期間還闖紅燈並與另一輛車擦身而過,為了避免撞擊,駕駛試圖閃避卻導致車輛失控,最終撞向路邊建築物。

警方指出,車上乘客均為17歲至22歲的年輕人,3人被彈出車外後重傷死亡,分別為22歲駕駛薩謬爾(Moheb Samuel)、埃斯羅姆(Esrom Fessemaye)、斯特凡(Stefan Michael Pfeifer)另外3人則因骨折送醫,其中薩謬爾的17歲妹妹情況危急,仍在搶救中。

警方進一步調查發現,事故發生當下,車上後排的4名乘客均無繫上安全帶,並且有證據顯示車內含有酒精,值得一提的是,駕駛薩謬爾去年9月曾因酒駕被捕。目前,警方正在進一步調查事故的詳細原因,將根據路邊監視器畫面進行分析,已將遺體送交法醫檢驗,以釐清駕駛生前是否涉嫌酒駕。

 

★《ENews》提醒您

飲酒過量,有害健康

開車不喝酒,酒後不開車。

最後更新時間:2024-05-15 13:56

熱門推薦

    Loading

    熱門排行

    登入ENews新聞網

    選擇一種方式登入/註冊

    使用Google登入

    使用Facebook登入

    留言評論